Вход на сайт
Правда о России и ее роль в будущем Европы
15687 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mascha_dis 21.11.11 16:18
Честно говоря мне плевать кого они там выберут. Я в России не жил. ИМХО противники партии жуликов и воров делают решающую ошибку аппроксимируя свои взгляды на большинство населения. Нельзя перескочить ступени исторического развития. После распада СССР все республики вернулись туда где находится политическое сознание народов. Средняя Азия к ханствам с наследственной передачей власти. Украина к разброду и шатаниям 17 века. Россия к авторитаризму. Если в веймарской республике национал социалисты могли сформировать демократическим путем самую большую фракцию в Рейсхтаге, почему мы не можем допустить что путлер имея административный ресурс, пользуясь ошибками демократов не может этого сделать. Кроме того будет ли лучше если к власти прийдут Жириновский и Зюганов, власть измениться не может т.к страной правят чиновники и менты а не президент.
Я не думаю что фигуры Новодворской, Миши 2% или шахматиста вызывают много симпатии у среднестатического россиянина. Реальной группы людей которые хотели бы взять власть и не воровать при этом что то не видно.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."