Молчание ягнят
В ответ на:Или Вам на каждом шагу встречаются обеспеченные дамы, тратящие свои средства
Недавно я обдумывала широко эксплуатируемую в кино тему, причем, не просто в каком-то там кино, а прям в известных мировых шедеврах - любви до гроба. "Последнее танго в Париже". Девушке нравилась тайна, это так возбуждало, даже элементы насилия, только усиливающие как бы мужеское начало и тайну, опять же. А как только тайна захотела перестать быть таковой и начать жизнь, так сказать, обычную - любовь, хочется видеться каждый день и делиться сокровенным, девушка взяла да и убила его - староват, вдовец с проблемами - фуууу, неэстетично. И сказала, что это она в целях самозащиты, он-де ее изнасиловать пытался (глубокой привязанностью и любовью). Или вот еще
недавно фильм обсуждали, названия не помню, т.к. не видела, а прочитала только рецензии: так увлеклись страстью, что аж она его инвалидом сделала и теперь ("Навеки мой и ничей больше никогда!!!") с удовольствием за ним ухаживает: судно там подать, в инвалидной коляске провезти по палубе. Или вот японская "Империя страсти" ("Империя чувств" еще называют). Такая безумная страсть, что жена от избытка чувств мужчину придушивает и придушивает и обещает, что, как он умрет, так она отрежет ему член на память. Он, обессиленный, уже и возражать не может. Удушила, отрезала, стала гулять по берегу Японского моря, грустная, с членом в руке - уже ничего из него теперь и не выжмешь. И как реагирует японский народ? Заклеймили позором, уличили в аморальности, презрели? "И
люди ее пожалели". Этими словами заканчивается фильм. Сначала я думала, что что-то очень серьезного в этой жизни не понимаю. Потом догадалась, что это просто тема конъюнктурная во веки веков (поэтому и шедевры мирового кино): любовь - секс(страсть)-смерть.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!