русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Так ли опасны таджики?

21.11.11 15:29
Re: Так ли опасны таджики?

нейромантик старожил
нейромантик
in Antwort sugan 21.11.11 15:03
В ответ на:
Во всем виноват Чубайс, еще Ельцин сказал.
Это он про ловлю неуловимого Басаева сказал. Сначала показал как там снайперы в оцеплении друг за другом ходят (около 20 штук). Одного не показал - как Басаеву коридор дали. И - закрыли потом.
В ответ на:
Недавно телемост был так Жириновский прямо сказал, Чубайс развалил союз, и все, что потом проризошло на его совести. Чубайс с ухмылкой и чувством вины на хитрой физиономии ответил сыну юриста: да я, я Вольфыч Союз развалил, больше не буду.
Сговорились наверное!

В ответ на:
А вообще то еще в 1986 году читал работу одного Австрийского политолога, и тот спрогнозировал, что Советская империя вскоре рухнет, первыми отсоединятся страны Прибалтики и Грузия. В советскую прессу тогда такой крамолы не допускали. Но правильно все предсказал, хотя это чисто научный подход.
Можно было и просто поездить по стране. Много нового узнаёшь. Я когда впервые оказался в Казахстане, поверить не мог, что люди вокруг меня - немцы, и некоторые из них по русски - ни бум-бум.
В ответ на:
А существовала , так долго, по его словам Советская империя потому, что менталитет народов близок. Но развал неизбежен.
Из-за наличия национальных республик (развитие регионального национализма) и отсутствия чёткой программы русификации. Того, что было в Царской империи.
За 70 лет, багаж "царизма" "проели".

Sprung zu