русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Правда о России и ее роль в будущем Европы

21.11.11 15:20
Re: Правда о России и ее роль в будущем Европы

DVS патриот
DVS
in Antwort Mascha_dis 21.11.11 14:08
В ответ на:
вы с этими опросами левады как с путиным

Я и ВЦИОМ приводил. Не существует ни одного опроса, который называл бы иного, кроме Путина, самым популярным политиком России.
В ответ на:
я еще раз повторю свое личное субъективное, но уж извините, выстраданное реальностью и опытом мнение

Какие проблемы? Верю Вам. Вы же сами говорите "субъективное". Попробуем по-другому. Вы вращаетесь в определенном кругу. Если Вы, к примеру, поприсутствуете в какой-нибудь ультралевой тусовке Москвы и Питера, то там может зашкаливать рейтинг Лимонова или Удальцова. А если посетите собрание ветеранов, то там 90% наберет Зюганов. Ни Вы, ни я не можем профессионально опросить с выборкой россиян в разных регионах страны. В большинстве этих регионов мы даже никогда не были. А социнститут может. Поэтому остаются только два пути: а.) Не верить опросам Левады, причем всем, а заодно выяснить, почему центр вышел из доверия, б.) Доверять опросам Левады.
В ответ на:
невозможно составлять мнение на основании одного опроса одного агентства,

Я привел Вам разные опросы разных агентств. Всех, которые есть.
В ответ на:
популярности путина у 25% могу согласится

Он оправдал надежды половины россиян. Ссылка была выше.
В ответ на:
к тому же, я знаю как проводились и какие результаты опросов были в моем регионе, там были все за едро, это, ктати , было перед 10-титысячной демонстрацией в городе прошлой весной

Прямь-таки все? И это Левада делал?
В ответ на:
да, я не верю российской официальной статичтике и официальным опросам, вот такая я вся из себя негативная

Левада - это не официальная рос. статистика. Даже более скажу, центр весьма критичный к власти. И эти ссылки я приводил.

Sprung zu