Вход на сайт
Возможная «атака на Иран»
26763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ fotog 20.11.11 19:47, Последний раз изменено 21.11.11 09:50 (kurban04)
В ответ на:
Вы невнимательны, кроме вышесказанного я ещё упомянул, что страна должна быть экономически сильной, поэтому Греция в страны принимающие решения пока не попадает, я бы её и из Евросоюза исключил, Италия под вопросом.
Россия тоже, видимо, не попадает,Китай тоже, Португалия, Турция, Болгария, Бразилия, Израиль, ну и так далее...Вы невнимательны, кроме вышесказанного я ещё упомянул, что страна должна быть экономически сильной, поэтому Греция в страны принимающие решения пока не попадает, я бы её и из Евросоюза исключил, Италия под вопросом.
Легче назвать эти три-четыре страны, которым по-Вашему мнению позволено вершить судьбы мира.
В ответ на:
, я лишь выдвинул идею, она пока сырая и требует размышлений и доработок
Ваша идея лишения прав большинства стран Земли заслуживает лишь ближайшей мусорки, куда Вы её можете засунуть без всяких размышлений и доработок., я лишь выдвинул идею, она пока сырая и требует размышлений и доработок
В ответ на:
сейчас Ливан занимает пост председателя сов. безопасности ООН, это умность? Резолюции ООН принимают страны в которых практикуется людоедство, в прямом смысле этого слова, это умность? С трибун ООН выступают существа место которых как минимум в тюрьме или на виселеце, ну и т.д
Это - реальность, с которой надо считаться. Если страна практикует людоедство, развязывает войны, провоцирует напряжённые отношения - с этой страной можно что то сделать лишь на основе демократических принципов, что, собственно говоря, сейчас и происходит.сейчас Ливан занимает пост председателя сов. безопасности ООН, это умность? Резолюции ООН принимают страны в которых практикуется людоедство, в прямом смысле этого слова, это умность? С трибун ООН выступают существа место которых как минимум в тюрьме или на виселеце, ну и т.д
В ответ на:
А что по вашему есть демократия? Например позволять лидеру Ирана, который у себя в стране проводит конкурс карикатур на Холокост, толкать свои речи и с трибуны ООН это демократия?
А публиковать карикатуры на бога - это демократия? Может быть навязывать религиозный образ жизни людям, далёким от религии - это демократия?А что по вашему есть демократия? Например позволять лидеру Ирана, который у себя в стране проводит конкурс карикатур на Холокост, толкать свои речи и с трибуны ООН это демократия?
Ни то и ни другое и не третье не имеют к демократии никакого отношения. Демократия - это не вседозволенность. Впрочем писано про это переписано...не буду повторяться.
В ответ на:
Давно уже обладает и заметте никому этим оружием не угрожает
Давно уже обладает и заметте никому этим оружием не угрожает
Ну тогда тот же Иран просто паинька по сравнению с Израилем. Он не только этим оружием не угрожает, но даже его и не имеет. Израиль бесконтрольно владеет атомным оружием, не связан никакими договорами по распространению, разработке, никакими ОСВ2, МАГАТЭ и прочим и прочим. В принципе, если он посчитает нужным, ом передаст/продаст оружие любому, кого посчитает своим союзником и ничего ему за это не будет.
В ответ на:
Национализм очень положительный фактор, ничего плохого в этом слове я не вижу, наоборт, думаю, что Израиль жив именно благодаря своей идеологии,(не путать конечно национализм с нацизмом), а вот в Европа, где это слово стало ругательным превращается в клоаку и уже всё чаще горят Париж с Лондоном, а будущее Еврпы это Косово
А уж Америка какая клоака. Там за национализм и посадить могут. И тем не менее все вы по конечно совершенно объективным причинам предпочитаете национализму именно интернационализм, хотя всё что вашей националистической душе угодно есть и в Израиле. Национализм очень положительный фактор, ничего плохого в этом слове я не вижу, наоборт, думаю, что Израиль жив именно благодаря своей идеологии,(не путать конечно национализм с нацизмом), а вот в Европа, где это слово стало ругательным превращается в клоаку и уже всё чаще горят Париж с Лондоном, а будущее Еврпы это Косово
В ответ на:
Большинство граждан Израиля просто религиозны, собственно как и большинство граждан США например,
Если религиозный житель США толъко легко пукнет по поводу навязывания своего, правильного образа жизни в сторону нерелигиозных - ждёт его судьба, которой мало позавидуешь. Уж поверьте, из первых рук информация. Ибо поверх Корана, Торы и прочего находится Конституция. Чего там в Израиле
поверх Торы, не напомните? Не напомните ибо ничего.Большинство граждан Израиля просто религиозны, собственно как и большинство граждан США например,
В ответ на:
Чем вам Либерман не угодил? какое ещё экстремальное развитие о чём речь? приведите его экстремальной поступок или высказывание
Интересно, на что Вы надеялисъ, написав подобное? Что я скромно потупив глаза отойду в сторону признав Либермана светочью либеральной мысли и борцом за права негров в Гандурасе?Чем вам Либерман не угодил? какое ещё экстремальное развитие о чём речь? приведите его экстремальной поступок или высказывание
Вобщем, набираете в вики его святое имя, находите статьи и наслаждаетесь.