Deutsch

Так ли опасны таджики?

21.11.11 04:47
Re: Так ли опасны таджики?

sugan гость
в ответ hamelner 20.11.11 22:08, Последний раз изменено 21.11.11 06:21 (sugan)
"Обычные люди с нормальными потребностями,но неходящиеся в тяжёлых условиях и (в основном ) непьющие.
Я приехал из Узбекистана (отличие от Таджикистана почти ни какого) и связи (человеческие ) ещё не порвал.
Я прожил шесьдесят лет в ташкенте и тридцать сезонов участвовал в сборе хлопка т.е. знаю и сельскую жизнь..
Я много жил и работал в России - узбеки и таджики несравненно человечнее россиян."
Вы жили в Узбекистане и говорите, что таджики и узбеки человечнее россиян. А у меня в ближнем Подмосковье много русских которых в лучшем случае выдавили из Таджикистана, Узбекистана, и т.д. в худшем погромили. Почему то их показания о "человечности" таджиков расходятся с вашими.

А вот еще свидетельства о человечности узбеков с вашего же Германского сайта: http://foren.germany.ru/discus/f/20214723.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Еще жаль, что не могу найти, были воспоминания российского солдата о погромах турок месхетинцев в Узбекистане, там еще наша часть стояла, турки конечно сами по его словам виноваты, и многие спаслись , которым удалось войти на территорию Российской части. Ну, а остальным не повезло. По словам солдата это была настоящая азиатская резня, узбеки бросали людей в костры, и далее не буду повторять его слова, чтобы не травмировать вашу психику, благополучных Европейцев.

Перейти на