Deutsch

Так ли опасны таджики?

20.11.11 20:36
Re: Так ли опасны таджики?

нейромантик старожил
нейромантик
в ответ hamelner 20.11.11 14:44
В ответ на:
Длинным чего? для гасарбайтеров очень редко бываетНОРМАЛЬНЫЙ рубль.
Так, т.е. всё-таки за рублём?
И голода в Таджикистане пока тоже не отмечено.
Т.е. всё-таки за шмотками, бабами и бухлом?
В ответ на:
Я сейчас порылась, перед нашим с вами разговором, поискала свою последнюю таджичку. Девочка, которой мы помогали, Махира ее звали. Девочке 9 лет. Слава богу, ей сделали операцию, врачи прооперировали. Опухоль мозга у девочки. 9-летняя девчонка. Мама работает в одном из московских кафе. Дамы и господа, вы пьете свой кофе, едите свою булочку. Посуду за вами моет мама этой самой девочки Махиры. Она получает 12 тысяч рублей в Москве. На эти деньги она снимает какой-то угол и спит на какой-то тряпке в углу. Это не комната, это не квартира, это реально угол. И на эти деньги она содержит себя, она покупает себе покушать. У нее четверо детей (она вдова, у нее умер муж) и двое стариков, которые живут в какой-то деревне в Таджикистане. Ну что, мы теперь с ней будем драться, что ли?
Мы собирали ей деньга на операцию ее ребенку. У нее девочка умирала от опухоли мозга. Я очень рада, что у меня есть замечательные друзья, знакомые, люди, которых я даже вообще не знаю. Мы собрали ей 120 тысяч рублей, девочку прооперировали
.
Так, тоесть в Таджикистане она оперироваться не стала?
А почему?
По тому, что Таджикистан не стал закупать оборудование для операционных, т.к. ? Или там просто перерезали глотки всем врачам способным трепанировать череп?
Судя по сумме, это операция из тех, что выполняли ещё в СССР без особого напряга. Только причём здесь Россия? Это злые русские раздолбали больницы и выгнали врачей, сказав им: "проваливайте, неверные собаки!"?

Перейти на