Deutsch

Так ли опасны таджики?

20.11.11 20:19
Re: Так ли опасны таджики?

нейромантик старожил
нейромантик
в ответ Ален 20.11.11 13:45
В ответ на:
Действительно,десятки тысяч русских и других жителей нетитульной национальности были изгнаны местными националистами и сепаратистами или из -за угроз стали вынужденными переселенцами из республик Сев.Кавказа(Исключение наверное только Сев.Осетия).
Т.е. факт совершения и продолжающегося сейчас процесса этнических чисток - не отрицаем?
В ответ на:
Кремлёвское руководство должно было принять все меры,чтобы наказать виновных,способствовать добровольному возвращению беженцов либо выплатить им соответствующие компенсации за потерянное имущество.Практически ничего в этом плане не было сделано.
А почему не было сделано?
По тому, что беженцы по преимуществу - русские. Для либералов или "Ымперцев" - русский не человек, а разменная монета.
В ответ на:
.А вместо этого вы предлагаете в отместку сделать десятки и сотни тысяч выходцев с Сев.Кавказа беженцами и вынужденными переселенцами.
Если бы я предлагал такое, то я бы предложил вышвырнуть их всех в 24 часа за границу в чём мать родила. Как это любят представлять либералы, типа Вас.
Я же предлагаю выплотить им компенсацию за недвижимость и бизнес. Так что, пусть лучше будут благодарны. Русские, которых они ограбили, не имели и такой возможности.
В ответ на:
Так чем вы лучше кавказских националистов,боевиков и сепаратистов?
Наверное тем, что не выкалываю глаза детям, не расстреливаю для развлечения людей, не снимаю с них живьём кожу, не насилую и не использую рабов.
Вам конечно кажется это ерундой.
Я Вас за это осуждать не берусь - когда кормишь белочек с руки в немецком парке, такие вещи, как кишки вылезшие из живота того, кого ты помнишь ещё ребёнком, кажутся чем-то нереальным.
В ответ на:
Как вам справедливо заметили,именно такой путь и приведёт к полному развалу Российской федерации.
4 трлн. рублей выданных по требованию Путина "на прожор" в СКР - и есть путь к развалу.
В ответ на:
Если у вас будет и дальше чесаться "гондурас",то вас наверное забанят и мы не сможем продолжить дискуссию
Что, пример глаз уколол?
Хорошо.
Предложите армянам возлюбить Талаат-пашу. Когда они закончат Вас бить, напишите о их реакции на форуме.

Перейти на