Deutsch

Возможная «атака на Иран»

20.11.11 19:47
Re: Возможная «атака на Иран»

fotog коренной житель
в ответ kurban04 20.11.11 17:13
В ответ на:
Ну,к примеру, Греция, она как? А Италия?

Вы невнимательны, кроме вышесказанного я ещё упомянул, что страна должна быть экономически сильной, поэтому Греция в страны принимающие решения пока не попадает, я бы её и из Евросоюза исключил, Италия под вопросом. А вообще я же не претендую на вселенского гения, я лишь выдвинул идею, она пока сырая и требует размышлений и доработок
В ответ на:
Вобщем подобную глупость даже комментировать лень

Тогда прокоментируйте умность, например сейчас Ливан занимает пост председателя сов. безопасности ООН, это умность? Резолюции ООН принимают страны в которых практикуется людоедство, в прямом смысле этого слова, это умность? С трибун ООН выступают существа место которых как минимум в тюрьме или на виселеце, ну и т.д
В ответ на:
Показательно то, что Вы в одном постинге ратуете за демократию и несёте такое, что демократы в ужасе разбегутся,

А что по вашему есть демократия? Например позволять лидеру Ирана, который у себя в стране проводит конкурс карикатур на Холокост, толкать свои речи и с трибуны ООН это демократия? О демократии в ООН можно было бы говорить в том случае, если бы все его участники представляли демократические страны, но многие страны не только не демократичны, но и имеют у власти преступные режимы, а они засидают в комиссиях ООН и принимают резолюции о правах человека и т.д Это по вашему умность и демократия
В ответ на:
По некоторым данным Израиль обладает атомным оружием.

Давно уже обладает и заметте никому этим оружием не угрожает и никуда оно у него не расползается как вы выше накалякали, потому что повторяю это демократическая, цивилизованная страна
В ответ на:
Это страна, идеология которой и правила жизни которой основаны на экстремально развитом государственном национализме

Национализм очень положительный фактор, ничего плохого в этом слове я не вижу, наоборт, думаю, что Израиль жив именно благодаря своей идеологии,(не путать конечно национализм с нацизмом), а вот в Европа, где это слово стало ругательным превращается в клоаку и уже всё чаще горят Париж с Лондоном, а будущее Еврпы это Косово
В ответ на:
умноженном на фанатичную религиозность

Большинство граждан Израиля просто религиозны, собственно как и большинство граждан США например, а фанатики есть конечно, но их совсем немного, я к рел. фанатикам тоже негативно отношусь, как и любым фанатикам, например атеистов фанатиков я тоже терпеть не могу, но не те ни другие не у власти в Израиле, так что не понятно о чём речь
В ответ на:
а имея политиков, пподобных Либерману, экстремальное развитие событий становится достаточно вероятным.

Чем вам Либерман не угодил? какое ещё экстремальное развитие о чём речь? приведите его экстремальной поступок или высказывание

Перейти на