Вход на сайт
Так ли опасны таджики?
8383 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kreatino свой человек
в ответ Nikolai 20.11.11 17:54
В ответ на:
Хе, ложь - это вкладывать свой смысл в слова оппонента. Вы солгали. В энный раз.
Хе, ложь - это вкладывать свой смысл в слова оппонента. Вы солгали. В энный раз.
Никакого своего смысла в Ваши слова я не вкладывал , а указал , как и другие люди , на несоответствие Ваших высказываний действительности , что подтвердил ссылками .
В ответ на:
Да ведь только наверняка не поймёте, почему это именно с него надо требовать примеры "подобных форс-мажоров в Европе".
Да ведь только наверняка не поймёте, почему это именно с него надо требовать примеры "подобных форс-мажоров в Европе".
Вот это было бы глупостью спрашивать Алена о форс-мажорах , если я знаю , что он как раз утверждал , что подобных форс-мажоров в Европе нет .
Я же адекватно воспринимаю написанное .
Можете сказать , что Милошевич пытался устроить такие форс-мажоры , и формально это в Европе . Но тогда вам придется сравнивать Путина теперь уже не с Гитлером , а с Милошевичем .
Но это без меня . Хотя общие признаки опять же найдутся , но вот беда -- мотивы и цели все же различные .
В ответ на:
Адресуйте это требование Алену
Адресуйте это требование Алену
Слив засчитан , как обычно . Вы понимаете , что по теме Вам сказать нечего ?
Только можете покрутиться где-то там , за рамками массовых депортаций по этническому признаку . Но это же и как раз не будет темой дискуссии .
Нет , не получается у Вас в теме быть , несмотря на горячее участие к происходящему . Просто хронически не получается .