Deutsch

Так ли опасны таджики?

20.11.11 17:11
Re: Так ли опасны таджики?

Kreatino свой человек
в ответ Nikolai 20.11.11 11:54
В ответ на:
А это обобщение В Европе тоже нелегальных иммигрантов высылают.Но делают это намного цивилизованнее,чем в России ,через суды. говоря Вашим вокабуляром - ложь и клевета.

Ну , Вы придрались по формальному признаку , да еще и применив такую пафосную лексику , и получили же даже на эту формальную придирку исчерпывающий ответ :
В ответ на:
Милиционер заносит в суд пачку документов, изъятых у задержанных, и выходит с уже готовыми судебными решениями о выдворении. Задержанные не присутствуют при процедуре

То есть , даже не через суды в прямом смысле . Не допускают до зала суда .
В целом , я воспринимаю фразу , как "без адекватного правосудия " , а попросту без суда и следствия . Без защиты и обвинения .
Однако Вы умудряетесь обойти молчанием многократно данную Вам ссылку , которая полностью исчерпывает Ваш формальный протест , который все равно никакой роли в дискуссии опять не играет , а только заставляет Вас оправдываться при попытке
придать своему случаю сходство с массовыми депортациями по этническому признаку , и утверждать на основание этого , что Вы знаете ситуацию не понаслышке , что есть ложь , как и ложью является утверждение , будто в России в таких случаях депортация происходит через суды . Не по решению суда , а по решению властей производится депортация . Суды в том абсолютно никакой роли не играют , превращаясь в пересыльный пункт , или учетную контору .
. Когда Вас поймали , я думаю , что Вы просто не знали ситуацию , и хвастаясь своей осведомленностью в этом вопросе , попали в тяжелое положение , припертый реальным положением дел , и теперь многостранично выкручиваетесь . Причем , это не первая Ваша ложь , как Вы помните .
Еще раз Вам , чтобы не забыли :
В ответ на:
Милиционер заносит в суд пачку документов, изъятых у задержанных, и выходит с уже готовыми судебными решениями о выдворении. Задержанные не присутствуют при процедуре

То есть , даже формально , при всем Вашем горячем желании , не получается через суд .
В ответ на:
Если до Вас такие простые вещи не доходят, то не грех и слиться от Вашего примитива.

В ответ на:
Мне трудно каждый раз адаптировать свой мощный интеллект под Ваш примитив, чтоб разговаривать на Вашем уровне, объясняя, к примеру, неправомерность Вашего вопроса

Вы знаете , если честно , то абсолютно недалекое зазнайство и хвастовство знанием ситуации , которую Вы на поверку полностью не понимаете , и выдавание абсолютно рутинного случая с полярным исходному результатом за массовые депортации по этническому признаку -- это ведь и есть настоящая глупость . Глупость всегда тем больше , чем легче ее разоблачить . Это очень тривиально , то , что Вы делаете . Совершенно непринципиальные возражения и ложные , или демагогические утверждения , которые Вы к тому же отстаиваете с огромным азартом и на десятках страниц , и которые не соответствуют действительности .
Это действительно глупость в том виде , , в котором ее высмеивают в театральных пьесах , то есть , классическая глупость . Я совершенно искренне сказал .
В ответ на:
Вы никак не въедете на протяжении уже десяти страниц,

Вы и вправду думаете , что Вас не понимают ?
В ответ на:
объясняя, к примеру, неправомерность Вашего вопроса. С таким же успехом Вы могли спросить про погоду на Марсе

Если в России депортация по этническому признаку имеет характер внесудебного преследования , то я просил Вас привести примеры из Европы . Может там действительно ненамного цивилизованней , а может , наоборот , никаких массовых депортаций , и превращение людей в заложников -- такой род терроризма , с заложниками -- не происходит , а все в рамках судебных процедур и правового поля .

Перейти на