Вход на сайт
Правда о России и ее роль в будущем Европы
15687 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 19.11.11 18:12
В ответ на:
Я так и не понял,что уже несколько постов вы тщитесь доказать?Что российские пенсионеры живут лучше немецких?
Я так и не понял,что уже несколько постов вы тщитесь доказать?Что российские пенсионеры живут лучше немецких?
Я выступаю против перекручивания цитат политиков и попыток придания им неверного смысла. В данном примере Путин не говорил о том, что пенсионное обеспечение в Европе хуже чем в России. Это было ему приписано. Все, что я хотел сказать, есть в моих словах.
В ответ на:
Раньше вы безуспешно пытались доказывать,что якобы у немецкого рядового бюргера меньше возможностей получения разнообразной информации,чем у российского.
Раньше вы безуспешно пытались доказывать,что якобы у немецкого рядового бюргера меньше возможностей получения разнообразной информации,чем у российского.
Я и сейчас это утверждаю. Исходя из количества доступных каналов. Применительно к ТВ. Интернет не в счет.
В ответ на:
Скоро наверное начнёте доказывать,что социальная защита и доходы населения в России выше.чем в Германии, российские дороги лучше немецких,а немецкие полицейские и чиновники более коррумпированы,чем российские.
Скоро наверное начнёте доказывать,что социальная защита и доходы населения в России выше.чем в Германии, российские дороги лучше немецких,а немецкие полицейские и чиновники более коррумпированы,чем российские.
Не нужно приписывать. Я четко излагаю свою мысль и подкрепляю ее ссылками.