Login
Так ли опасны таджики?
8383 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kreatino свой человек
in Antwort Nikolai 19.11.11 21:49
В ответ на:
В России нелегальных иммигрантов высылают.И делают это через суды.. И я тому свидетель и даже участник.
В России нелегальных иммигрантов высылают.И делают это через суды.. И я тому свидетель и даже участник.
В России инструментом политики властей является массовая высылка по этническому признаку ( тема ветки ), а Вы пытались выдать свой случай за таковую , а теперь делаете вид , будто речь идет о рядовых судебных процессах .
Ложь , на которую Вам указали несколько человек .
В ответ на:
если я коснулся только одного-единственного вопроса - по суду или не по суду высылают из России мигрантов.
если я коснулся только одного-единственного вопроса - по суду или не по суду высылают из России мигрантов.
Ну я Вам привел ссылки на то , что судам спускается приговор свыше : " депортация " . В этом случае суда , как такового не происходит .
В ответ на:
И я тому свидетель и даже участник.
И я тому свидетель и даже участник.
Вы не свидетель и не участник массовых депортаций по этническому признаку по решению властей , а не судов .
Ложь .
В ответ на:
Остальной Ваш словесный мусор комментировать бессмысленно.
Остальной Ваш словесный мусор комментировать бессмысленно.
Какое отношение имеет Ваше обращение в органы к тем о массовых депортациях по этническому признаку ? Правильно , мусор .
Если Вы хотели сказать , что всех грузин высылали через комнату здания суда фактически , то даже это Вам придется доказать .
Но речь в ветке не о том ;
так , что Ваш мусор , при всей его многочисленности и эмоциональной окраске ( драть глотки ) не имеет никакого значения , кроме попытки представиться свидетелем массовых депортаций по этническому признаку , которую Вы без малейшей ссылки
решили провести через формальный суд . Еще и хвастун , однако .
Совершенно не представляю процедуру якобы больного туберкулезом таджика при безвизовом режиме высылки через суд . Как судили грузин -- тройками , или двойками ? Если ссылок нет , то и суда нет .
В ответ на:
Но делают это намного цивилизованнее,чем в России ,через суды.
Но делают это намного цивилизованнее,чем в России ,через суды.
Точно так . Полиция и суды . Безо всякого участия указаний власти по этническим группам .
В России это делает власть, как организатор кампании , и выборочно , а в Европе -- рутинныя каждодневная работа полиции и независимых судов , сообразно закону .