Вход на сайт
Так ли опасны таджики?
8383 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kreatino 19.11.11 21:28, Последний раз изменено 19.11.11 22:02 (Nikolai)
В ответ на:
что власти депортируют по нац.признаку .У Вас есть вопросы ?
что власти депортируют по нац.признаку .У Вас есть вопросы ?
Ну конечно есть. Про пирожки. С каких пирожков надо говорить, обсуждать и приводить ссылки про "нац признаки", коррупцию и прочее, мне отвечая, если я коснулся только одного-единственного вопроса - по суду или не по суду высылают из России мигрантов.
В ответ на:
Ален говорил , что без суда , а не через суды . Как раз это является предметом иска в Европе , что без адекватной судебной и правовой защиты . Тут Вы проявили себя еще раз , как демагог .
Ален говорил , что без суда , а не через суды . Как раз это является предметом иска в Европе , что без адекватной судебной и правовой защиты . Тут Вы проявили себя еще раз , как демагог .
Могу ещё раз повторить что именно сказал Ален, дословно, а не в Вашей интерпретации - В Европе тоже нелегальных иммигрантов высылают.Но делают это намного цивилизованнее,чем в России ,через суды.
Так вот, в России тоже нелегальных иммигрантов высылают.И делают это через суды.. И я тому свидетель и даже участник. Где-то даже постановление суда в документах валяется, ещё осталось.
Ну и кто тут из нас демагог?
Если кто-то считает , что с ним обошлись неправомерно, может искать правду в судебном порядке. Что и было и сделано, судя по ссылкам, которые Вы привели.
В ответ на:
Это Вы дерете глотку , объявляя себя очевидцем , сопричастным к массовым депортациям по этническому признаку .
Это Вы дерете глотку , объявляя себя очевидцем , сопричастным к массовым депортациям по этническому признаку .
Надеюсь , у Вас нет возражений , что Вы солгали в этом случае? Я сказал следующее своим примером - В России нелегальных иммигрантов высылают.И делают это через суды.. И я тому свидетель и даже участник.
Остальной Ваш словесный мусор комментировать бессмысленно.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана