Deutsch

Так ли опасны таджики?

19.11.11 21:28
Re: Так ли опасны таджики?

Kreatino свой человек
в ответ Nikolai 19.11.11 16:12
В ответ на:
говорил и метаться по сторонам - говорить о "власти депортируют по национальному признаку в массовом порядке" и "а также про несравнимость отношения госорганов двух стран к иммигрантам,включая гастарбайтеров".

Вы как-то не поняли . Я привел ссылки , где ясно указывается , что власти депортируют по нац.признаку .У Вас есть вопросы ?
В ответ на:
намного цивилизованнее,чем в России ,через суды.
Хотите или нет, но в России высылают через суды.

Ален говорил , что без суда , а не через суды . Как раз это является предметом иска в Европе , что без адекватной судебной и правовой защиты . Тут Вы проявили себя еще раз , как демагог .
Ложь у Вас в том , что Вы свой случай пытались приравнять к депортации по этническому признаку . Вам это разъяснили . Так , что Ваш личный пример оказался враньем , выдаваемым за массовые депортации . Вы понимаете ?
Случаи с правонарушениями разбирается как раз сйчас в Европе по искам .
Ссылки были .
В ответ на:
Я лишь хотел сказать, что сотрудники миграционной службы не ходят по улицам и не просят предъявить документы и при их отсутствии "не забирают до выяснения обстоятельств"

Отнюдь не сотрудники миграционных служб . Кто выявлял по этническому признаку кандидатов на массовые этнические депортации , ссылки я Вам дал .
В ответ на:
можно как Вы с Аленом драть глотки о дискриминации по "национальному признаку

Это Вы дерете глотку , объявляя себя очевидцем , сопричастным к массовым депортациям по этническому признаку .
Надеюсь , у Вас нет возражений , что Вы солгали в этом случае ?
Я же не драл глотки , а совершенно спокойно привел Вам ссылки , где указывается намассовую дискриминацию по этническому признаку недвусмысленно .Вы поняли это , и решили еще соврать .
В ответ на:
мол чтоб из России человеку въехать надо взять барьер превеликих сложностей, а какому-то гражданину Хорватии всего лишь показать паспорт на границе.

Хде я такое говорил ??? Какая Хорватия и " из россии въехать " ??? Что такое "Из России въехать " , кому , и куда ? Вы ссылки получили ? Да . Конкретные случаи массовой депортации по этническому принципу были ? Да .
Вас при этом депортировали по национальному признаку из политических причин ? Нет . Очень неадекватно соврали Вы сейчас про Хорватию и "из России барьер превеликих сложностей " . Массово . По этническому признаку . В кратчайшие сроки .
Используется , как инструмент внешней политики и по сей день .
Вы наврали с три короба , были уличены ( а первая заметила Вам это Капуттер ) , а сейчас выкручиваетесь .
Факт , что Вы подсунули свой пример в качестве типичного , а потом начали изворачиваться , будучи пойманным на вранье , и обвинять в том других .
Но речь , как всегда , не о Вас , а о гос политике высылок по этническому признаку .
Как я понимаю , у Вас ни по одному вопросу , ни по поводу своей лжи возражений нет .
На арапа ? Слив засчитан . Но зафиксировано и вранье . Причем зафиксировано разными людьми .

Перейти на