Login
Так ли опасны таджики?
8383 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort нейромантик 18.11.11 22:53
В ответ на:
Я считаю, что надо отделить Чечню вместе с остальными республиками Северного Кавказа принудительно. Крупные предприятия и земельные владения лиц с Сев. Кавказа - национализировать, мелкие предприятия - предложить продать по вменяемым ценам. Жителям РФ - гражданам республик СКР предложить добровольно уехать за пределы РФ в срок от 1 года до 3 лет без права въезда.
Одновременно надо предложить всем славянам христианского вероисповедания выехать из СКР на территорию РФ, в сельскую местность в Азиатской части - Урал, Сибирь, Дальний Восток.
Обязательно - введение визового режима, и полноценная граница. Вложения в это окупятся менее чем за 5 лет, т.к. не будет "отстраивания Чечни", "гоннолыжных кластеров" и прочей мутотени, на 4 рлн. рублей в год.
Вот именно так и будут
разрушать Россию. Сначала Чечня, потом Дагестан. Потом Татарстан - это же сплошь мусульмане, ату их! Потом Сибирь пошлёт подальше Москву - нечего кормить этих бюрократов, жирующих на наших природных ресурсах. Потом народ, гордо именующий себя русским можно сначала раздробить на "великие" княжества, а потом просто превратить в пыль. Это называется "уменьшительный национализм". Национализм, уничтожающий тело своего госудрства. Я считаю, что надо отделить Чечню вместе с остальными республиками Северного Кавказа принудительно. Крупные предприятия и земельные владения лиц с Сев. Кавказа - национализировать, мелкие предприятия - предложить продать по вменяемым ценам. Жителям РФ - гражданам республик СКР предложить добровольно уехать за пределы РФ в срок от 1 года до 3 лет без права въезда.
Одновременно надо предложить всем славянам христианского вероисповедания выехать из СКР на территорию РФ, в сельскую местность в Азиатской части - Урал, Сибирь, Дальний Восток.
Обязательно - введение визового режима, и полноценная граница. Вложения в это окупятся менее чем за 5 лет, т.к. не будет "отстраивания Чечни", "гоннолыжных кластеров" и прочей мутотени, на 4 рлн. рублей в год.
Патриот никогда не пойдёт на уничтожение своего государства. В этом и есть суть партиотизма.
Всё проходит. И это пройдёт.