Deutsch

"Braune Terror" ?

19.11.11 05:53
Re: "Braune Terror" ?

anabis2000 коренной житель
anabis2000
в ответ Heusser_ S 19.11.11 00:26, Последний раз изменено 19.11.11 06:29 (anabis2000)
В ответ на:
нечто подобное я уже встречал... http://www.braginsky.com

Ничего подобного ты не встречал.. :))). Про этот сайт на моём сайте тоже написано. Читайте внимательнее и не задавайте тупых вопросов на уровне ... я бы сказал на каком уровне...
Г-н Брагинский туповат от природы и не разобрался что к чему. У него нет ни ума, ни доказательств, что против него на самом деле был организован моббинг и кто его организовал (таких Брагинских хоть пруд пруди...).
Сейчас он уже в Москве судя по постам на сайте... и уже от туда пишет всякую бессвязную хрень...
Я разобрался и правильно определил первоисточник гнидовщины. Именно поэтому выиграл дело в немецком суде.. ну и конечно плюс... на том этапе попался не плохой немецкий адвокат. Выиграли дело "на ура"... :)))
А вот что эта была за гнидовщина всенародно показать пока не получилось. Обнародовать это боится даже параноидальная германская пресса с её карманными Шпигелями, Штернами и т.д..
Этот вопрос будет решаться в Страссбурге. В Германии вопрос не может решиться в принципе. Объяснять почему не буду. Умные и так поймут, а козлам и тупорылым объяснять бесполезно.
Я ждал и чувствовал, что фашистяры должны были проколоться... Но чтобы так обосраться как они это сделали... и предположить не мог... Ну чиста гитлерюгент в сравнении с их папами недавних времён... :)))
Теперь тебе вопрос.
А ты уверен, что ты не козёл? Это я не оскорбляю. Это я спрашиваю... в твоём же стиле. Лично я пока не уверен... Кстати... Задай этот вопрос своей жене... Мне отвечать не обязательно. Вопрос чисто риторический...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8

Перейти на