Вход на сайт
Так ли опасны таджики?
8383 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 19.11.11 00:37
В ответ на:
Опять у вас байки,в этот раз про ФМС,как будто коррупционеры в России сидят только в МВД
Опять у вас байки,в этот раз про ФМС,как будто коррупционеры в России сидят только в МВД
Как будто коррупционеры сидят у Вас в голове. Вот с каких пирожков Вы о них заговорили, а? Я лишь хотел сказать, что сотрудники миграционной службы не ходят по улицам и не просят предъявить документы и при их отсутствии "не забирают до выяснения обстоятельств". То что коррупционеры есть везде - это как трава зелёная и небо голубое. Вам ссылку на Müllskandal в Кёльне скинуть? Поговорим. И не говорите, что не в тему, Вас самого мотает из стороны в сторону.
Баста, хватит уже воду лить, воспользуйтесь своим же советом - если солгали,то хоть имейте совесть (в чём я тоже очень сомневаюсь) это признать. Ваше шапкозакидательство, в частности про депортацию без судов, иногда не прокатывает, привыкайте, бывает, что кто-то, как я, знаком с делом очень даже близко.
Я сам могу поэмы и оды слагать о косяках и проблемах российской действительности, но Вы ведь просто бросаетесь не раздумывая какашками в адрес России, абы что, абы как, но всё чтоб было как можно поганее и отвратительнее. Имейте совесть и тормоза, говорите о том, что есть, а не просто шапками закидывайте, не закидаете ведь, ложь где-нибудь да вылезет.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана