Deutsch

Разные подходы к смертной казне

23.07.04 21:52
Re: Доверять ли волку пасти овец?

inkognita2004 гость
в ответ novaya 23.07.04 19:36
Вы знаете я с осторожностью отношусь к дискуссии на тему силовых структур поскольку знаю о заранее предвзятом отношении оппонентов к данной теме.
Когда врач требует взятку от умирающего и забывает о клятве Гиппократа-это норма,когда преподаватель продает золотую медаль выпускнику не за знания а за вознашграждение-это почти норма,когда нам навязывают преступные сделки с экономической точки зрения и мы лишаемся всего имущества-мы привыкли и не ропщем.А вот ежели поговорить о МВД,прокуратуре и спец службах-тут наш народ един как никогда.Но заметьте,когда случается беда идут в эти службы а не полагаются на самих себя.
Данную тему можно развивать -не спорю,но вижу ее бессмысленность.Как говорят "никогда не говори никогда" так и не стоит хаять всех силовиков без разбора.
Вы знаете я считаю нет абсолютно никакой разницы между силовыми структурами многих Стран.Только дилетанты могут утверждать о главенстве закона в Европе и штатах.Вы ведь понимаете о чем я..В любой стране властьимущих ценится.
И грустно читать размышления мужчин которые сорри и пороха не нюхали и жизнью не рисковали а говорят о вещах о которых наслышаны из сериалов и журналистских публикаций.
Итог:Вернувшись к теме дискуссии-я за смертную казнь однозначно.С учетом института присяжных и разумеется с тщательным рассмотрением каждого факта.Как говаривал Жеглов-"вор должен сидеть в тюрьме и он будет сидеть!я сказал" И я уверена,что общество не смотря на слюни и сопли придет к выводу,что в особо исключительных случаях эта мера нужна.

Перейти на