Login
Так ли опасны таджики?
8383 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sugan 18.11.11 18:39
В ответ на:
Вы, если не секрет, живете в России? Почему мы должны? Если в России то понять можно, а если в Германии то какое вам до нас дело? Я не против коренных национальностей России, на нынешней территории России, но какое отношение имеют к ним таджики теперь. Они отделились, развелись так развелись. Здесь их земли нет. процентов дохода Таджикистан зарабатывает в России.
Я живу в Германии. Но эмигрировал из Украины, после распада СССР. Поэтому знаю, что такое быть эмигрантом не покинув страны.Вы, если не секрет, живете в России? Почему мы должны? Если в России то понять можно, а если в Германии то какое вам до нас дело? Я не против коренных национальностей России, на нынешней территории России, но какое отношение имеют к ним таджики теперь. Они отделились, развелись так развелись. Здесь их земли нет. процентов дохода Таджикистан зарабатывает в России.
А дело у меня до России такое, что будет жалко, если она в очередной распадётся на какие нибудь великие княжества, размером с Люксембург. Распад как раз и начинается с того, что заявляют о том, как забирают рабочие места иностранцы и с того, что Россия (Украина, Таджикистан и др. - поставить по вкусу) кормит другие страны.
Если Москва кормит всю остальную Россию, то почему бы ей не отделиться от неё?
Всё проходит. И это пройдёт.