Deutsch

Правда о России и ее роль в будущем Европы

18.11.11 17:30
Re: Правда о России и ее роль в будущем Европы

*Igor P. старожил
*Igor P.
в ответ Phoenix 18.11.11 13:22, Последний раз изменено 21.11.11 08:21 (*Igor P.)
В ответ на:
Весной будут президентские выборы - вот тогда народ и проголосует за того или иного кандидата.

Phoenix, не будьте столь наивны! Даже если гипотетически допустить, что выборы будут честными, народ вынужден будет голосовать практически на безальтернативной основе. Реальных соизмеримых претендентов на пост президента России нет и в сложившихся условиях быть не может. Здравомыслящий ответственный избиратель по определению не может всеръёз рассматривать предлагаемые Кремлём кандидатуры коммуниста Г.Зюганова, клоуна В.Жириновского и прочих "кандидатов" в президенты. Уверяю Вас, кремлёвские политтехнологи это знают и понимают не хуже меня. Доказательство - недавнее провалившееся выдвижение с их подачи кандидата-неудачника М.Прохорова и его "Правого дела".
В ответ на:
... ни одним президентом не будет довольно всё население страны поголовно - это заложено в самой природе избирательной системы.

И это было бы вполне понятно и нормально! Ненормально, когда развитие событий происходит на "зачищенном" путинском информационном поле по многолетней перспективной схеме, продуманной и рассчитанной в Кремле 4 с лишним года назад. Выборы в России - спектакль, который внаглую разыгрывается на наших глазах, как по нотам, где избирателям отведена молчаливая роль зрителей.
Дворцовую "рокировку" я предсказал на страницах этого форума ещё тогда, когда на той же безальтернативной основе президентом России стал назначенный преемник Д.Медведев - доверенное лицо, основной обязанностью которого было первым делом увеличить для своего патрона единицу отсчёта срока царствования с 4-х до 6-ти лет и потом лишь поддерживать царский трон в тёпленьком состоянии. Парень справился: вовремя и без всяких неожиданностей уступил место, как и было договорено, за что получит обещанный пост 2-го лица в государстве. А бессменный "лидерь нации" будет теперь рулить уже не 8, а по минимуму 12 лет - практически пожизненно.
Антинародный преступный чекистский заговор - иначе происходящее в России я назвать не могу. В данной ситуации невозможно рассматривать выборы как реальный инструмент смены автократического правления на вменяемую и достойную альтернативу. Свобода - это, прежде всего, свобода выбора. Возможности что-либо изменить или хоть как-то повлиять на происходящее волеизъявлением избирателей у россиян, к сожалению, нет. Sanktvalentin прав: официальной или мирной отставки В.Путина не может быть и, пока он жив, не будет - только насильственная.

Leopolis semper fidelis!

Перейти на