Login
Правда о России и ее роль в будущем Европы
15687 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mascha_dis 18.11.11 14:52
В ответ на:
а вы считаете что пенсионеры и основная часть населения в россиии знают о системе пенсионного обеспечения в европе и в частности в германии?
а вы считаете что пенсионеры и основная часть населения в россиии знают о системе пенсионного обеспечения в европе и в частности в германии?
Базовую инфу о том, что пенсия в Германии в абсолютных величинах выше, чем в РФ, знает и рос. пионер, и рос. пенсионер. Более скажу. Я много лет интервьюирую рос. ветеранов войны, самых что ни на есть пенсионеров. Их представление о пенсионном обеспечении Германии крайне иллюзорное. Некоторая инфа удивляет, напр., взимание налогов с пенсий и отстуствие льгот по возрасту.
В ответ на:
была дана сравнительная характеристика пенсионного обеспечения и ключевое тут было "они не могут позволить, а мы можем"... зачем тогда вообще была приведена для сравнения пенсионная система - да именно для сравнения в свою пользу и никак иначе.
была дана сравнительная характеристика пенсионного обеспечения и ключевое тут было "они не могут позволить, а мы можем"... зачем тогда вообще была приведена для сравнения пенсионная система - да именно для сравнения в свою пользу и никак иначе.
Эти все лирика. Были ли сказаны слова "пенсионное обеспечение в европе хуже чем в россии"? Да или нет?
В ответ на:
пенсия была названа словом "скромная"
пенсия была названа словом "скромная"
На ДК была большая дискуссия по пенсиям в России. Она есть в архивах. Простите, повторяться не хочу.
В ответ на:
зачем вам доказательства оппозиционных источников? вы же им не верите и не читаете, т.к. они по-вашенму "не официальные", т.е. не исходят от гос. чиновников? вы не читаете и не принимете во внимание никакие ссылки и не имеете желания связывать явления
зачем вам доказательства оппозиционных источников? вы же им не верите и не читаете, т.к. они по-вашенму "не официальные", т.е. не исходят от гос. чиновников? вы не читаете и не принимете во внимание никакие ссылки и не имеете желания связывать явления
Я все больше убеждаюсь в том, что Вы не читаете мои сообщения или находите в них нечто "свое". Я сказал, что не воспринимаю всерьез инетские комменты анонимусов. Они мне действительно неинтересны. О том, что мне якобы интересна исключительно инфа от госструктур, я за годы на ДК ни разу не говорил. Возможно, Вы просто перепутали. Готов ознакомиться с Вашей информацией о фальсификациях из любых уважаемых источников. Это могут быть и иски в суд, включая те, по которым принимались нелегиитмные решения, напр, под давлением админресурса. Только, плиз, не с форумов и ОБС. Спасибо!
В ответ на:
он выстроил систему власти, где отсутствует антимонопольная политика и практика, государство не пресекает никакие ценовые сговоры
он выстроил систему власти, где отсутствует антимонопольная политика и практика, государство не пресекает никакие ценовые сговоры
Выделено мной. Т.е., по-Вашему, эта структура не работает вовсе? http://www.gofas.ru/ И это выдумка? www.cmslegal.ru/newsmedia/publications/publicationdetail/pages/default.as... Вы делаете много весьма ультимативных утверждений. А я приведу факты как раз по товарам первой необходимости: http://tass-ural.ru/details/125525.html Или Вы любите регионы? Вот наугад.... пусть будет Нижегородская обл. (Как-никак там сам Немцов когда-то губернаторствовал) Конкретные судебные дела http://n-novgorod.fas.gov.ru/page.php?id=44 Все фикция? Может веб-дизайнеры придумали? "Отсутствует", "никак"...

В ответ на:
если найдете ссылку когда что-то было, то дискридитируете себя окончательно следующими просьбами фактов
если найдете ссылку когда что-то было, то дискридитируете себя окончательно следующими просьбами фактов
Простите, но я не понял смысл данного предложения.