русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Так ли опасны таджики?

18.11.11 13:36
Re: Так ли опасны таджики?

Nikolai местный житель
Nikolai
В ответ на:
Ах! У Вас внешность, наверное, гражданина Германии, нелегально находящегося на территории России?

Нет, фотоаппарат профессиональный, из-за него у меня чаще спрашивали документы, чем, наверное, у любого таджика.
В ответ на:
ПС Потерявший по пьяне документы - это нелегал?

Но ФМС то не знало об утере, так что - да, нелегал, с немецким ерзацем немецкого паспорта. Иначе бы моя афёра с депортацией не прокатила бы, суд не подтвердил бы мою высылку, и куковал бы я там ещё очень долго. Российская бюрократия - самая бюрократия в мире. Немецкой до российской - как до Луны. В немецком посольстве за два часа получил замену, но не уверен, что вообще что-нить получилось с российскими. Бюрократы в ступор впадали от внештатной ситуации, посылая по кругу друг к дружке, даже деньги не могли послужить стимулом. Когда круг замкнулся, т.е. последний бюрократ отослал к самому первому, к которому я пришёл, то плюнул и пошёл в ФМС, как нелегал.
В ответ на:
Так чего Вы это за норму-правило тут презентируете?

А какая разница куда высылать? Главное за пределы России. "Новенькое" - для сотрудников ФМС, в смысле немецкие документы на фоне узбекско-вьетнамских. Во всё остальном был выслан по всем нормам-правилам наравне с таджиками-узбеками-китайцами-вьетнамцами и ещё какими-то неизвестными мне субъектами, полунегры-полуарабы.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Sprung zu