Deutsch

"Braune Terror" ?

18.11.11 00:19
Re: "Braune Terror" ?

саам знакомое лицо
в ответ Ален 16.11.11 22:00
Ален, я от Вас не отстану)...Ответить Вы не смогли...но, справедливости ради, я вообще не знаю человека, который мог бы мне что-то членораздельно объяснить. Но я понял так. Выходит парнишка в джинсах, ветровке, чёрной вязаной шапочке с прорезью для глаз с битой в руке и парочкой взрыв-пакетов в кармане. Кричит : " Долой буржуев ! Да здравствует Германия !" - и лупит витрину ювелирного бутика Исаака и поджигает стоящую не вовремя рядом машину Али...Это, значит, "ультра-левый"...Другой парнишка, тоже в ветровке, джинсах и чёрной шапочке с прорезями для глаз, с битой не хуже и со взрыв-пакетами, выходит и кричит : " Долой иноземцев ! Да здравствует Германия !" - делает то же самое. Следуя логике, представляется, что "умеренный консерватор" - это тот, кто из окна офиса смотрит,как горит машина Али и как долбят витрину магазинчика Исаака...
п.с. Ален, я умоляю Вас, расскажите, чем отличаются "левые" от "правых"...Мне, в самом деле, интересно. Вы же, я уверен, гораздо больше меня понимаете в политике...Своими словами, а ? ) Если не разучились...

Перейти на