русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Не Каспаров

17.11.11 17:10
Re: Не Каспаров

Nikolai местный житель
Nikolai
in Antwort Ален 17.11.11 16:34, Zuletzt geändert 17.11.11 17:15 (Nikolai)
В ответ на:
Мне очевидно,что ответить прямо и честно на мои вопросы вы не смогли,а скорее всего не захотели...

Научите как отвечать на вопросы типа "А Вы перестали по утрам глушить водку?" Я честно и прямо ответил, просто Вас неудовлетворил ответ.
Что значит "нечастые"? В смысле извинительные? Происходит нечасто, поэтому не так страшно? На это я уже говорил своё мнение, что согласен с мнением генерального секретаря Amnesty International Deutschland:
"Wenn es um Menschenrechtsverletzungen geht, gibt es kein 'schlimm' und 'schlimmer'. Jeder Einzelfall ist ein Einzelfall zuviel"
Или же "нечастые" в смысле по сравнению с другими государствами, с Россией, например?. Так это не было предметом моего внимания с самого начала, а если б было, то полез смотреть не за произвольный промежуток времени и не абсолютное число нарушений, как тут не раз предлагалось, , а в соотношении к числу всего населения. Но как сказано, если б было предметом моего внимания...
Что из этого простого Вы не смогли понять по ходу предыдущей дискуссии, так что потребовался мой персональный ответ Вам?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Sprung zu