Deutsch

Не Каспаров

17.11.11 16:39
Re: Не Каспаров

Kreatino свой человек
в ответ Nikolai 17.11.11 15:56, Последний раз изменено 17.11.11 16:42 (Kreatino)
В ответ на:
И если не поВашему делается, то не повод говаорить о клевете вследствие не-приглашения Илларионова на сабантуй гайдаровцев.

если быть точным , то я говорил больше о клевете Кричевского , отмечая подлог и завуалированную клевету к Лопатникова и К , выраженную в подлоге и выводе .
В ответ на:
Додумывание:
эти мелочи с наложенным на РТР закашливанием и выдаванием за кашель ведущего , которые Вы "хорошо помните"

Это не додумывание , а вывод . Посколько ни о каком зажимании мнений в оригинале не велось , следовательно имеется ввиду утка , растиражированная в русскоязычных СМИ .
Если же Вы не говорили о кашле , то тогда попросту соврали о том , что осетинской девочке зажимали рот . Выбирайте .
В ответ на:
Выбор у Вас не богат, либо быть живой иллюстрацией к словам Кричевского, либо отозвать свои слова о клевете.

совершенно очевидно , что под предлогом экономическиго спора Кричевский клевещет на Илларионова , приписывая ему тщеславие и заискивание перед элитами .
Именно элиты Илларионов и разоблачает .
В ответ на:
Так это , как обычно у Вас , клевета . Сами понимаете .

ну да . Вы притащили клевету на Илларионова под видом дискуссии . Существо спора Вы не затронули .
И прямо процитировали Кричевского : именно те его слова , которые я назвал клеветой , и которые он объяснял мотивацией , схожей
с Вашим объяснением , когда Вы , вместо того , чтобы дискутировать , рассказали мне мотивацию моих же постов .несмотря на то , что свою мотивацию я озвучил постом номер 353 .
Полная аналогия .
Илларионов тоже много раз объяснял свою мотивацию , и эти объяснения расходятся с клеветой Кричевского .
Клевета же Лопатникова ( завуалированная ) выражается в том , что он пользуясь недостатком статистической информации обвиняет Илларионова в фальсификации , несмотря на слова Илларионова , что именно недостаток статистики не позволяет делать более точные выводы , и несмотря на то , что принципиально выводы Илларионова он опровергнуть не может , а просто совершает принципиальный подлог , выдавая его за "общеизвестный факт " и тут же фальсифицирует качество статистики , утверждая , что
в 1992 году в стране была революционная ситуация , что дает ему повод преувеличивать значение гайдаровских усилий .
В результате , не опровергнув ничего по сути , сделав ряд основополагающих ошибок , утверждает , что Илларионов озвучивает приговор , вместо того , чтобы дискутировать .
В ответ на:
Живёте в каком-то придуманном Вами мире. Встретите там Николая, передавайте ему привет.

Но в моем выдуманном мире не ходят Николаи . Зачем они мне там ?
Хотите , чтобы я вам обоим привет передал ? Передаю . Привет .

Перейти на