Вход на сайт
Не Каспаров
6977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kreatino 17.11.11 15:28
В ответ на:
Лопатников мог опровергнуть эти слова
Лопатников мог опровергнуть эти слова
А я мог стать космонавтом. Не всё, что делается, делается так, как Вам это угодно. И если не поВашему делается, то не повод говаорить о клевете вследствие не-приглашения Илларионова на сабантуй гайдаровцев.
В ответ на:
Полемизировать по поводу его статьи в том числе , гайдаровцы отказались .
Полемизировать по поводу его статьи в том числе , гайдаровцы отказались .
Имеют право. Я с Вами тьже по многим вещам не полемизирую. Вопреки Вашему мнению, это не означает, что мне нечего сказать.
В ответ на:
Про Ваши мнимые воспоминания , ибо ничего другого занимательного в ролике не было .
Про Ваши мнимые воспоминания , ибо ничего другого занимательного в ролике не было .
Нет , я не додумываю за оппонента , ибо каждое слово могу подтвердить , цитируя Ваши слова .
Ну так что же Вы не процитируете меня? Ладно, я процитирую:
Было:
Я хорошо помню тот эпизод с американским каналом, где ведущий прервал передачу, когда разговор пошёл "не в том русле":
Додумывание:
эти мелочи с наложенным на РТР закашливанием и выдаванием за кашель ведущего , которые Вы "хорошо помните"
Вот так Вы разговариваете сами с собой :) Сами придумываете, сами опровергаете. Этот случай не единственный. Живёте в каком-то придуманном Вами мире. Встретите там Николая, передавайте ему привет.
В ответ на:
Я же сказал : "доморощенного клеветника " . а не доморощенного экономиста ".
Я же сказал : "доморощенного клеветника " . а не доморощенного экономиста ".
Тогда Илларионов тоже доморощенный клеветник.
В ответ на:
Вот опять : в свое время вы не комментировали мои ответы .
Вот опять : в свое время вы не комментировали мои ответы .
Дело было вечером, делать было нечего. Не надо во всём искать Вселенский Смысл.
В ответ на:
Я читал его полемику и публицистику за эти два года очень подробно , так , что это не могло пройти мимо моего сознания .
Он отвечает гайдаровцам уже много лет , Николай .
Я читал его полемику и публицистику за эти два года очень подробно , так , что это не могло пройти мимо моего сознания .
Он отвечает гайдаровцам уже много лет , Николай .
Тогда дело остаётся за малым - понять, что это чушь:
Так это , как обычно у Вас , клевета . Сами понимаете .
Потому , что Илларионову в честной полемике на вышеупомянутую Лопатиным и другими тему отказали , следовательно контраргументов -- нет .
Выбор у Вас не богат, либо быть живой иллюстрацией к словам Кричевского, либо отозвать свои слова о клевете.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана