Deutsch

Интернационал

23.07.04 15:04
Re: Интернационал

zak! местный житель
zak!
в ответ vagant 23.07.04 14:27
>>>>>>>>>>>А ты предлагаешь назло кому-то, пусть даже этим бандюкам, интегрироват-
ься в чужое общество?
Причем тут назло?! Какая мне разница что обо мне подумают те которых я даже и за людей-то не считаю?! Просто не рационально это всю жизнь концентрироваться на отрицательных емоциях. Не умно это. Мало того что не умно, да еще и вредно. Так ведь может и крыша поехать в один прекрасный день.
>>>>>>>>>>>Я больше чем уверен, что в той стране большинство жителей на протяжении веков с самого рождения только и мечтают, чтобы сделать ноги куда-нибудь.
Неизвестно что у них на уме, у этих дикарей. Англичане туда лезли осваивать ету дикарскую глубинку. Были вынуждены ретироваться после 80 лет войны. Следующим был только Советский Союз. Опять безуспешно. Сейчас вот ами лезут и европейцы. Посмотрим что из этого выйдет. Но я смотрю на это дело со скепсисом.
Вообще ты напрасно считаешь что афганцы только и мечтают о том чтобы куда-нибудь свалить. Я вообще очень редко смотрю телевизор, но зато хорошо помню то что я видел. Так вот смотрел я одну передачу по швейцарскому телевидению об азюлянтах. Показывали одного беглого афганца. Так он говорил что до 16 лет от роду вообще даже не подозревал что где-то есть люди, которые говорят на других языках, а где-то даже такие которые не верят в аллаха. А ты говоришь что они мечтают куда-то сбежать. Если они понятия не имеют вообще ни о чем. Забитые дикари да и только.
>>>>>>>>>>Я же напротив, никогда этого не желал, пока этот $$$$$ не дов╦л страну до полного уничтожения; теперь ездит сюда, лечит то, что на пасху красят.
Я тоже никуда бы не поехал если бы там все было хотя бы так как до этого ублюдка. А он привел к власти вместе с собой целую банду таких же откровенных ворюг, из которых самые главные до сих пор в высших ешелонах. И это не говоря уже о более низких уровнях. Короче бандюк на бандюке сидит и бандюком погоняет.
Rule, rule Britain on the waves
Never british will be a slave!
SI VIS PACEM PARA BELLUM

Перейти на