Вход на сайт
Не Каспаров
6977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kreatino 17.11.11 11:00
В ответ на:
Слова Кричесвского -- клевета , потому , что не имеют отношения к спору по поводу экономики ,
Слова Кричесвского -- клевета , потому , что не имеют отношения к спору по поводу экономики ,
А по-моему Кричевский много что сказал и в том числе про методы и расчёты Илларионова, и сделал выводы. Выводы нравятся или нет. Вот Вам не понравились некоторые, клеветой обозвали. А вот этот бездоказательный "вывод" Илларионова не клевета для Вас вовсе, даже процитировали выше:
интерпретация графика со слайда №12, осуществленная приверженцем сталинизма Лопатниковым и распространившаяся в интернете, полна искажений и передергиваний.
В ответ на:
в котором оппоненты Илларионова уклоняются от дискуссии
в котором оппоненты Илларионова уклоняются от дискуссии
У Илларионова было два года чтобы ответить гайдаровцам, в печати ли, в своём блоге, но это прошло мимо Вашего сознания. А когда гайдаровцы не пригласили его на свой сабантуйчик, для Вас это стало поводом говорить что Илларионову в честной полемике на вышеупомянутую Лопатиным и другими тему отказали , следовательно контраргументов -- нет . (!!!)
Не пригласили, по Креатино значит клевета. Вот так вы подлогом и занимаетесь.
В ответ на:
А вы или это должны хорошо помнить , или попросту наврали , потому . что если убрать кашель и русский перевод , то там нет никакого криминала , в самой передаче . В этом случае Вам нечего было бы помнить .
А вы или это должны хорошо помнить , или попросту наврали , потому . что если убрать кашель и русский перевод , то там нет никакого криминала , в самой передаче . В этом случае Вам нечего было бы помнить .
Хе, вот-вот... Я сказал, что помню ролик, а Вы про мои "воспоминания" о кашле...
В ответ на:
то там нет никакого криминала , в самой передаче.
то там нет никакого криминала , в самой передаче.
Мне показалось иначе. Я смотрел именно "исходный ролик", который "длился 3 мин. 40 сек". Под роликом было много комментариев, которые говорили, что не я один такой.
В ответ на:
Нет , я не додумываю за оппонента , ибо каждое слово могу подтвердить , цитируя Ваши слова .
Нет , я не додумываю за оппонента , ибо каждое слово могу подтвердить , цитируя Ваши слова .
Ну тогда найдите, что я говорил про кашель. Про Ваши психоаналитические изыски я вообще молчу, тут Вы впереди всего ДК по додумыванию.
В ответ на:
безосновательными выводами доморощенного клеветника
безосновательными выводами доморощенного клеветника
Вы в курсе дефиниции слова "доморощенный"? Доморощенные экономисты - это мы с Вами. А Кричевский - профессор Российского государственного социального университета.
В ответ на:
Вы не дискутируете , потому , что когда знакомитесь с фактами ( историческими , статистическими , публикационными ) , то сказать Вам больше нечего .
Вы не дискутируете , потому , что когда знакомитесь с фактами ( историческими , статистическими , публикационными ) , то сказать Вам больше нечего .
Снова додумали. Вы демократию от табуретки отличить не можете, поэтому и не дискутирую. Ваши суждения о "ценности демократии" чего только стоят...
В ответ на:
Какое-то бесконечное возвращение .
Какое-то бесконечное возвращение .
По этому поводу я уже говорил, повторяться не буду.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана