Вход на сайт
Правда о России и ее роль в будущем Европы
15687 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mascha_dis 17.11.11 13:10
,
не сбрасывание, а перекладывание на местный бюджет..или бюджет Калининграда -это уже не государственный, а частный?
я , кстати, например, не знаю кто дотирует местные перевозки в Германии..федеральный бюджет или городской(земельный)..
вот нашёл:
В январе 1996 г. начат еще один важный этап реформы - регионализация местных пассажирских перевозок. Это значит, что ответственность за объемы, качество и конкретные формы организации этих перевозок возложены на транспортные администрации земель или округов. Однако финансовую ответственность последние несут лишь частично, так как для полного погашения расходов имеются специально выделенные для регионализации федеральные фонды, которые могут использоваться региональными властями для заказа на осуществление местных перевозок (преимущественно железнодорожных).
http://www.css-rzd.ru/ZDM/10-1998/8054.htm
спасибо, не хочу..мне интересно ваше мнение, а не пионтковского)
вроде, мы говорили про президентские выборы..то есть, вы будете голосовать за кандидата от Яблока, если он пойдёт на выборы?
это заметно..что у вас это всё на чисто эмоциональном и хроническом уровне)
В ответ на:
хотя бы вот этот пример со сбрасыванием социальных функций с плеча
хотя бы вот этот пример со сбрасыванием социальных функций с плеча
не сбрасывание, а перекладывание на местный бюджет..или бюджет Калининграда -это уже не государственный, а частный?
я , кстати, например, не знаю кто дотирует местные перевозки в Германии..федеральный бюджет или городской(земельный)..
вот нашёл:
В январе 1996 г. начат еще один важный этап реформы - регионализация местных пассажирских перевозок. Это значит, что ответственность за объемы, качество и конкретные формы организации этих перевозок возложены на транспортные администрации земель или округов. Однако финансовую ответственность последние несут лишь частично, так как для полного погашения расходов имеются специально выделенные для регионализации федеральные фонды, которые могут использоваться региональными властями для заказа на осуществление местных перевозок (преимущественно железнодорожных).
http://www.css-rzd.ru/ZDM/10-1998/8054.htm
В ответ на:
почитайте если хотите мою ссылку на пионтковского
почитайте если хотите мою ссылку на пионтковского
спасибо, не хочу..мне интересно ваше мнение, а не пионтковского)
В ответ на:
моих кандидатов не сейчас зарегистрировали, а раньше я голосовала за яблоко,
моих кандидатов не сейчас зарегистрировали, а раньше я голосовала за яблоко,
вроде, мы говорили про президентские выборы..то есть, вы будете голосовать за кандидата от Яблока, если он пойдёт на выборы?
В ответ на:
по путину у меня недоумение и неприятие с первого дня появления в ящике
по путину у меня недоумение и неприятие с первого дня появления в ящике
это заметно..что у вас это всё на чисто эмоциональном и хроническом уровне)