Deutsch

Не Каспаров

17.11.11 11:00
Re: Не Каспаров

Kreatino свой человек
в ответ Nikolai 17.11.11 05:24
В ответ на:
Слова Кричевского - клевета, потому что Илларионову отказали в честной полемике на вышеупомянутую Лопатиным (и другими - кого другими? но явно не Кричевским

Слова Кричесвского -- клевета , потому , что не имеют отношения к спору по поводу экономики , в котором оппоненты Илларионова уклоняются от дискуссии , а являются домыслом низкого пошиба , опубликованным в печате .
В ответ на:
(эти мелочи с наложенным на РТР закашливанием и выдаванием за кашель ведущего , которые Вы "хорошо помните"),

А вы или это должны хорошо помнить , или попросту наврали , потому . что если убрать кашель и русский перевод , то там нет никакого криминала , в самой передаче . В этом случае Вам нечего было бы помнить .
В ответ на:
занимаясь подлогом, а также додумыванием за оппонента , последующим опровержением своего же додумывания и с облигаторным вердиктом, типа "А теперь смотрите , что бывает с недалекими людьми

Нет , я не додумываю за оппонента , ибо каждое слово могу подтвердить , цитируя Ваши слова . Я делаю выводы из Ваших слов .
В ответ на:
И вот поэтому я с Вами и не дискутирую серьёзно, но не мешая Вам писать ответы-простыни на мои речи нулевой значимости.

Какое же тут серьезно , если на безобидную ссылку , к Вам не адресованную , вытащили поначалу муть Лопатина и компаньенов , с явной ахинеей в выводах , а потом и вовсе Кричевского , который занялся попросту поливанием грязью , безосновательными выводами доморощенного клеветника .
В ответ на:
И вот поэтому я с Вами и не дискутирую

Вы не дискутируете , потому , что когда знакомитесь с фактами ( историческими , статистическими , публикационными ) , то сказать Вам больше нечего . И Вы только ругаетесь и прощаетесь , как Лермонтов .
Какое-то бесконечное возвращение .

Перейти на