Вход на сайт
Не Каспаров
6977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kreatino 17.11.11 01:23
В ответ на:
и если Вы берете левую статью
и если Вы берете левую статью
Институт экономической политики им. Е.Т. Гайдара не левее Илларионова.
В ответ на:
то найдите и противоаргументы Илларионова , а иначе , как обычно
то найдите и противоаргументы Илларионова , а иначе , как обычно
Когда стану экономистом, то обязательно проанализирую без посторонней помощи. Пока же, когда так настойчиво из поста в пост предлагают похлебать из илларионовской миски, не мешает узнать о нём самые различные мнения.
В ответ на:
Эту ссылку я вовсе давал не Вам ( не в коня )
Эту ссылку я вовсе давал не Вам ( не в коня )
Ну да, и именно поэтому написана эта простыня выше. Всё-таки классики не даром классики http://meister.igl.uni-freiburg.de/gedichte/hei_h43.html
В ответ на:
Но почему Вы всегда ищете компромат и клевету на умных людей ?
Но почему Вы всегда ищете компромат и клевету на умных людей ?
Не компромат и клевету, а мнение НЕ от поклонников и фанатов. Могу еще подкинуть, там и про Вас есть, выделю жирным:
Жизненный цикл экономического пророка начинается с первым удачным прогнозом и заканчивается с наступлением метаний, превращая вчерашнего гуру в заурядного аналитика. Интеллектуальная смерть пророка -- трагедия, невидимая не только для него, но и для посвященной публики, готовой наслать проклятья на всякого, дерзнувшего возразить кумиру. И все же однажды пророческий туман рассеивается, и виной тому, как правило, не структурно-логические разоблачения, а надсмехающаяся реальность. Вдвойне опаснее, когда экономический пророк изменяет себе как ученому, пытаясь извлечь максимум полезности из субъективных представлений о собственном авторитете, гипертрофированного тщеславия и фантомной благосклонности элиты.
Иногда лучше стоять, чем двигаться в неверном направлении.
(с) Профессор РГСУ Никита Кричевский http://www.apn.ru/publications/article21730.htm
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана