Deutsch

Так ли опасны таджики?

17.11.11 00:29
Re: Так ли опасны таджики?

Nikolai местный житель
Nikolai
в ответ Ален 16.11.11 23:11
В ответ на:
В Европе тоже нелегальных иммигрантов высылают.Но делают это намного цивилизованнее,чем в России ,через суды.

Мля, Ален, наивный ребёнок... Это всё, что сразу приходит в голову, когда читаешь такое. Я - нелегал, депортированный из России в Германию. Я всю эту процедуру с высылкой знаю изнутри, я знаю как работает ФМС, суд был, без него не высылают.
С другой стороны - про "намного цивилизованнее" в Европе. Я лично знал девушку, которую сняли немецкие пограничники при выезде из Германии с автобуса во Франкурте-на-Одере, у неё виза было один день просрочена. Когда она рассказала, как с ней обращались последующие пять дней, у меня глаза на лоб полезли, я не мог поверить, что такое происходит в Германии - тумаки и зуботычины перемешанные с отборными ругательствами и оскорблениями в её адрес. И хоть обжалуйся, да некому. Если б не знал лично и не услышал бы из первых уст - ни за что не поверил бы.
Так что не надо говорить, чего не знаешь.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на