Login
Так ли опасны таджики?
8383 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ноль 16.11.11 23:11
В ответ на:
ну, пока не правду, а тока одну из версий..но я понимаю, что она тебе понравилась больше всех, самус..
ну, пока не правду, а тока одну из версий..но я понимаю, что она тебе понравилась больше всех, самус..
Другую... то есть версию противной стороны, которой лишили телезрителей.
При чём здесь понравилась она мне или нет? Разговор не обо мне.
В ответ на:
и снова ты в луже оказалась со своими наездами на " бесчестные" росСМИ
и снова ты в луже оказалась со своими наездами на " бесчестные" росСМИ
Что значит "снова"? Но не важно, Ноль, повторяю: разговор не обо мне.
версия ОРТ:
В чем преступление? Ответ на этот вопрос не могут найти и в Министерстве иностранных дел России. Сегодня в ведомстве заявили, что все предъявленные обвинения не подкреплены никакими убедительными доказательствами. А сам факт задержания является грубейшим нарушением международного законодательства.
В чем преступление? Ответ на этот вопрос не могут найти и в Министерстве иностранных дел России. Сегодня в ведомстве заявили, что все предъявленные обвинения не подкреплены никакими убедительными доказательствами. А сам факт задержания является грубейшим нарушением международного законодательства.
По каким пунктам нарушение международного законодательства? В чём заключается это нарушение хотя бы.
Да и всё остальное просто однобокий словесный выплеск.
Пилоты работали на НАТО... но это очень не выгодно рассказывать ОРТ на фоне псевдо-патриотических выкриков.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo