Вход на сайт
Правда о России и ее роль в будущем Европы
15687 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mascha_dis 16.11.11 16:13
В ответ на:
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4EBE5CE2C0666
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4EBE5CE2C0666
И что нам дает эта ссылка? Конфликт с Сибнефтью определяет общественно-политическую формацию? Уж простите, у меня дилом политолога, второй предмет наряду с историей, так что готов поспорить. Да и в заглавии речь о "ельцинско-путинской эпохе". Значит, ельцинизм-путинизм?
В ответ на:
левада занимается заказухой
левада занимается заказухой
И Вы это можете доказать?
В ответ на:
ваше личное мнение о полной свободе мнений в российских сми это ваше личное мнение
ваше личное мнение о полной свободе мнений в российских сми это ваше личное мнение
Это не личное мнение. Это факты. Появление резко антиправительственных статей на первых полосах газет с многосоттысячными тиражами является свидетельством существования плюрализма в СМИ. Вам ссылки повторно привести?
В ответ на:
однозначные и совершенно неразвернутые данные, причем никаких намеков на критерии
однозначные и совершенно неразвернутые данные, причем никаких намеков на критерии
Какие тут критерии? Это мировая социология. Включите телетекст канала АРД. Нам также оценки одобряю/не одобряю ключевых немецких политиков. Левада работает профессионально, по международным стандартам.
В ответ на:
левая оппозиция ЕР - это справдливая Россия и КПРФ? с ними всегда договаривались и всегда договоряться, там сидят те же люди, что и в старой думе и чувствуют себя комфортно, при этом ни на что не влияют
левая оппозиция ЕР - это справдливая Россия и КПРФ? с ними всегда договаривались и всегда договоряться, там сидят те же люди, что и в старой думе и чувствуют себя комфортно, при этом ни на что не влияют
Вы следите за полит. жизнью в России? Странно от Вас слышать такие слова, тем более, что я сам недавно признал Вашу компетентность, как человека, посещающего Россию. СР отказалась поддерживать Путина при каких-либо условиях. Миронова согнали с комфортного поста третьего человека в стране, при этом мало за что отвечающего. Сиди и радуйся. В списках КПРФ идет генерал Черкессов, близкий друг Путина, бывший шеф питерского ФСБ и глава Наркоконтроля. Сейчас он в резкой оппозиции к Путину. Шок да и только. Такое впечатление, что Вы действительно не выходите за пределы московско-калининградских англоязычных офисов. Уж простите за прямоту.
В ответ на:
а почему вам правые неинтересны?
а почему вам правые неинтересны?
Потому что я не голосую за правых. Потому что не разделяю правую идеологию. Равно как и сотни миллионов других людей в мире. В демократических государствах есть разные партии. И любить правых только потому, что они против Путина, мне неинтересно.
В ответ на:
НЕТУ У ЛЮДЕЙ ТАКОГО МНЕНИЯ, И ОПРОС СЕГОДНЯШНИЙ ЛЕВАДЫ ГОВОРИТ ОБ ЭТОМ
НЕТУ У ЛЮДЕЙ ТАКОГО МНЕНИЯ, И ОПРОС СЕГОДНЯШНИЙ ЛЕВАДЫ ГОВОРИТ ОБ ЭТОМ
Нету чего? ЕР не занимает первое место по опросам? Путин не самый популярный политик? Такое впечатление, что Вы одели розовые очки и воспринимаете мир только таким, каким он Вам нравится. То, что Вы не любите Путина, я уже понял. Это нормально. Но не видеть развития ситуации в России, отказываться воспринимать результаты опросов.... Не понимаю Вас.