Login
Правда о России и ее роль в будущем Европы
15687 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mascha_dis 16.11.11 12:02
В ответ на:
я сейчас посмотрела вашу ссылку, там вопрос про деятельность, а не про личность, а мы тут про популярность обсуждаем, в этом ключе ближе вот этот опрос, приведенный на гранях... так и где там популярность данной личности?
я сейчас посмотрела вашу ссылку, там вопрос про деятельность, а не про личность, а мы тут про популярность обсуждаем, в этом ключе ближе вот этот опрос, приведенный на гранях... так и где там популярность данной личности?
1. Жаль, что Вы посмотрели только сейчас, т.е. отвечали на мое предыдущее сообщение, предоставленной ссылки не читая, но критикуя. "Я Пастернака не читал, но..."

2. Мне не совсем понятно, о чем Вы говорите. Отношение к личности политика определяет его деятельность. Нравится деятельность народу - политик популярный, не нравится - не популярный. Остальное от лукавого. Нравится ли Путин внешне, кто его обожает, а кто ненавидит за цвет глаз, мне сердечно по барабану. Я не читаю желтой прессы. Я вижу результаты международно признанного опроса, которые показывают: Путин остается популярен, его деятельностью довольно большинство. Следовательно, у него высокие шансы стать следующим президентом России. Мы же взрослые люди, смешно не доверять одному опросу Левады, но доверять другому. Взрослые же люди, право.