Login
Правда о России и ее роль в будущем Европы
15687 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sanktvalentin 16.11.11 12:28
предполагаю, что человеку просто очень не хочется верить в эту позорную реальность, удобней глаза закрыть и вообще обращать внимание только на то, на что хочется его обращать... а то, что не комильфо - это спокойней не замечать, типа я не вижу, значит и нет этого...
кстати, у меня муж тоже Германию все время ругает, и рассказывает как все плохо... я ему пытаюсь так объяснить - вот человек болеет, он может разными болезнями в разной степени запущенности болеть, но все равно его состояние можно определить как болезненное... поэтому и про разные страны можно сказать, что они имеют проблемы, но проблемы у них всегда уникальные и течение болезни и риски разные
кстати, у меня муж тоже Германию все время ругает, и рассказывает как все плохо... я ему пытаюсь так объяснить - вот человек болеет, он может разными болезнями в разной степени запущенности болеть, но все равно его состояние можно определить как болезненное... поэтому и про разные страны можно сказать, что они имеют проблемы, но проблемы у них всегда уникальные и течение болезни и риски разные