Login
Правда о России и ее роль в будущем Европы
15687 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mascha_dis 16.11.11 10:29
В ответ на:
по поводу популярности путина, ну откуда ж вы и рар черпаете эту прекраную информацию,!
по поводу популярности путина, ну откуда ж вы и рар черпаете эту прекраную информацию,!
Чем же Рар Вам так полюбился. Путин остается самым популярным политиком в России, нравится нам это или нет.
В ответ на:
очевидно от тех структур, которые вас в России принимают, это ж чиновники, успешно вставленные в вертикаль... как бы затейливо они не назывались
очевидно от тех структур, которые вас в России принимают, это ж чиновники, успешно вставленные в вертикаль... как бы затейливо они не назывались
Вы очень сильно ошибаетесь. Я не работаю с чиновниками, не качаю нефть и не строю стадионы к олимпиаде.

В ответ на:
вот это более-менее похоже на правду
вот это более-менее похоже на правду
В ответ на:
в общем вранье это все, про популярность путина
в общем вранье это все, про популярность путина
Не нужно культа и восхищения. Равно как и ненависти. Это крайности. Вот опрос того же Левада-центра: http://altapress.ru/story/75532/?viewcomments=1 Рейтинг Путина падает, но все равно на настоящий момент он популярен и баланс одобрения/неодобрения остается положительным. Это очевидные вещи. И Рейтер этому опросу доверяет и на него ссылается: world-pressa.ru/inostrannaya-pressa-o-rossii/253-rezultaty-provedennogo-o...
Я также как и Вы не фанат ВВП, но зачем заниматься этим самым аутотреннингом и пытаться закрывать глаза на реальность?
В ответ на:
я уже не говорю о том, что среди моих знакомых, от сельских тружеников до деятелей культуры ему никто, мягко говоря, не симпатизирует
я уже не говорю о том, что среди моих знакомых, от сельских тружеников до деятелей культуры ему никто, мягко говоря, не симпатизирует
Знаете, это прием, вызывающий в дискуссиях в инете не более чем улыбку.

И много у Вас сельских труженников в знакомых? Можете не отвечать, извините, не удержался.

В ответ на:
кроме чиновников и членов их семей, которые смертельно бояться при любых переменах потерять тепленькие удобненькие местечки, доставшиеся банально по знакомству...
кроме чиновников и членов их семей, которые смертельно бояться при любых переменах потерять тепленькие удобненькие местечки, доставшиеся банально по знакомству...
Давайте не будем стричь всех под одну гребенку. Если уж мы о знакомых... У Вас нет знакомых из рядов честных российских чиновников? У меня есть.