русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Палестина в ЮНЕСКО-шаг к миру или войне?

15.11.11 14:04
Re: Палестина в ЮНЕСКО-шаг к миру или войне?

Kulinichev свой человек
Kulinichev
in Antwort kenan0 15.11.11 09:00
В ответ на:
С нападением Сирии на Израиль, Норвегии на Австралию а также некими силами, управляющими ООН, при упоминании которых у Вас интернет ломается Вы, видимо, уже покончили, переключившись на более близкий и родной еврейский вопрос.
То, что именно это Вас более всего интересует было написано огромными буквами на Вашем отягощённом интеллектом лбу. Однако я оставлю Вас в одиночестве с этими заботами о еврейском народе.

Курбан ошибся, мне евреи с их вопросом не родня, но меня удивляет их беспечность при наличии у Израиля явных признаков помежуточной станции Обермайдан из под Треблинки.
Никто бы о евреях не писал если б они сами себя не пиарили самыми странными способами. К примеру вчера Брянские евреи очень интереснам способом уведомили жителей Брянской области о ткрытии в нашеи городе детского садика для еврейских детей. По ящику в вечерних новостях показали стекла окон первого этажа на которых краской написано " мы не любим жидов", а на другом окне "холокост 2012".
Таким же образом они и в отношении Ирана и Сирии действуют... все то им грозят, а они гакие лапушки...

Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.

Sprung zu