Вход на сайт
Не Каспаров
6977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 15.11.11 10:46
В ответ на:
Вы действительно свято уверены,что положение с правами человека в Германии и России одинаковое?
Вы действительно свято уверены,что положение с правами человека в Германии и России одинаковое?
Утверждение в форме предположения-вопроса.
В ответ на:
Вы вообще давали себе труда хотя бы поинтересоваться к примеру сравнением количества жалоб граждан двух стран и выигранных исков в Европейском суде по правам человека?
Вы вообще давали себе труда хотя бы поинтересоваться к примеру сравнением количества жалоб граждан двух стран и выигранных исков в Европейском суде по правам человека?
Развите мысли из предположения выше.
Вывод: Вы либо очередной любитель поговорить сам с собой, либо пришли протолкнуть свою мысль, отталкиваясь на мой пост как повод.
Но это так, ремарка. Может поможет в будущем.
В ответ на:
бывают,хоть и нечастые,
бывают,хоть и нечастые,
Что значит нечастые? Вы внимательно читали предыдущие десять страниц? Частота нарушений прав человека не являлась предметом моего внимания. В течении десяти страниц мне пытались навязать это направление разговора, по понятным, мне во всяком случае, причинам. Теперь Вы пришли с теми же намерениями?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана