Вход на сайт
Правда о России и ее роль в будущем Европы
15687 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 14.11.11 20:53
В ответ на:
Зачем же подтасовывать?В Германии многие смотрят ТВ не только по кабелю,но и по сателлитным тарелкам
Зачем же подтасовывать?В Германии многие смотрят ТВ не только по кабелю,но и по сателлитным тарелкам
Ален, прошу Вас сконцентироваться: я не говорю об эмигрантах, хоть русских, хоть турецких. Я говорю о коренных жителях Германии, местных немцах, которые (пока еще

В ответ на:
Вы почему- то свято уверены.что только вы одни из участников ДК бываете в России и знаете реальное положение вещей .
Вы почему- то свято уверены.что только вы одни из участников ДК бываете в России и знаете реальное положение вещей .
Я с каждым оппонентом разговариваю дифференцировано. Я бываю в России достаточно часто, и не только в Москве с Питером. И работа обязывает меня не просто пить пиво с родственниками, а встречаться с самым широким кругом людей, от пионеров до пенсионеров. Не спорю, что есть те, кто бывают чаще меня, и с более "развитой" географией. (В смысле понимания российской действительности я бы вообще не считал поездку в Москву "визитом в Россию") Если я вижу, что человек действительно знает российские реалии не понаслышке или проживает в России, то я говорю с ним в совсем ином ключе.