Вход на сайт
Не Каспаров
6977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Greutung 14.11.11 21:44
В ответ на:
так российское-то -- АЖ в десять раз вонючее .. тут поневоле начнешь отличать одно от другого ..
еще раз констатирую вышеприведенное обстоятельство ..
так российское-то -- АЖ в десять раз вонючее .. тут поневоле начнешь отличать одно от другого ..
еще раз констатирую вышеприведенное обстоятельство ..
Ну а что тебе ещё остаётся делать. Выбор у тебя не богат, только повторять это снова и снова. С моей любезной подачи ты обречён вновь и вновь "констатировать", если хочешь в очередной раз затянуть свою старую песню о России. Ты это делаешь уже по-другому, уже не можешь сказать - у меня дом чист, а у соседа в тараканах. Теперь, чтоб тыкнуть пальцем на соседа, тебе приходится вновь и вновь "констатировать" - у него тараканы жирнее, наглее и больше числом. Но это не важно. Важно было, чтоб именно ты был вынужден это говорить и не абы как, а в негативно-сравнительных выражениях. Знаешь ли, есть разница между у меня дома пахнет розами и у меня дома менее тошнотворный запах.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана