Вход на сайт
Не Каспаров
6977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kreatino свой человек
в ответ Nikolai 14.11.11 16:17, Последний раз изменено 14.11.11 16:36 (Kreatino)
В ответ на:
Сидите, сидите, отводя в глаза в сторону (России).
Сидите, сидите, отводя в глаза в сторону (России).
Опять Ваше личное восприятие . Вы меня никак знать не можете .
Слив защитан .
В ответ на:
Да, я заметил : " Скорее всего , Вы , не в силах спорить с фактами , переводите стрелки"
Да, я заметил : " Скорее всего , Вы , не в силах спорить с фактами , переводите стрелки"
Скорее всего , потому , что ссылкам контраргументов , коль скоро Вы не нашли их до этого времени , у Вас нет .
Но это скорее всего . Если же контраргументы последуют , то дискуссия продолжится . А так -- слив .
В ответ на:
Верно, не психонализ, но и не бытовое наблюдение, а доморощенный псевдопсихоаналитический бред.
Верно, не психонализ, но и не бытовое наблюдение, а доморощенный псевдопсихоаналитический бред.
Исключительно реакция на Ваши слова . Любому моему утверждению я приведу соответствующую Вашу цитату . Никакой отсебятины , или предположений о Ваших мотивах . Опять вранье , что ж ты будешь делать . Бедный Николай .
В ответ на:
Вор не должен другому вору указывать на его воровство.
Вор не должен другому вору указывать на его воровство.
Но я не вор . Есть сторонники права , и они против воров . Слив засчитан .
В ответ на:
Не далее как сегодня я привёл эталон отношения к ценностям прав и жизни человека:
Не далее как сегодня я привёл эталон отношения к ценностям прав и жизни человека:
Я много чего читал из докладов амнести , и совершенно не спорю с тем , что одно правонарушение не может быть хуже аналогичного .
Здесь были дебаты о немецких драках , и они заслуживали порицания . Ваши утверждения , что это не так -- ложны .
Критики Германии было предостаточно , и очень умной , и обоснованной и разносторонней .
Вы просто выскочили с предположением , что это не так , и утверждаете это безосновательно , то есть , строите ложные предположения .
Что-то часто . Выглядит , как привычка уже . заметьте , это не психоанализ , а корректное замечание по поводу Ваших утверждений .
Да . А что по теме ?