Deutsch

Правда о России и ее роль в будущем Европы

14.11.11 13:45
Re: Правда о России и ее роль в будущем Европы

Kreatino свой человек
в ответ DVS 14.11.11 10:41
В ответ на:
. Вот Креатино в полном восторге от немецкого ТВ. А кто-то и не в восторге. Поэтому количественный выбор - это и есть тот критерий, который определяет плюрализм. В Германии два новостных канала, Ntv и N24, плюс Евроньюс. Плюс пятиминутки Тагесшау. Это все, что доступно среднестатистическому нем. телезрителю

Бедный среднестатистический немец , лишенный российского телевизионного вранья .
Ну , если я захочу посмотреть о политике , то переключаю между ВДР , Байерн , Айнс-экстра , Айнс-плюс , ЦДФ-инфо , Феникс , Хистори ( прошу прощения -- что-то клава на немецкий не переключается , что за черт ? )
Не считая всего остального , что я могу увидеть по другим каналам , и не считая новостных каналов , которых у меня тоже не мало на других языках .
И картину , которую я получаю , никак не сравнить с российской , где я не получаю ничего , чего не было бы в европейских новостях , а то , что получаю -- нужно перепроверять , и сопоставлять с реальными новостями .
Чего сравнивать европейские политические передачи и выборочно взятые европейские же новости и европейские же сьемки, но с неадекватным переводом , которые не отражают реальную картину происходящего в мире , в придачу с потоком дезы , московскими разборками и пиаром власти .
Ну кто это будет смотреть ? Ну , только тот , кто хочет иллюзий и дезинформации совершенно обывательского пошиба .
Я просто не могу сравнивать то , чего нет с нормальными политическими передачами в Европе .
Не относиться же всерьез к "К барьеру " , гламурно-кулуарной тусовке , сравнивая все эти европейские дебаты и дискуссии с российским ТВ .
Вы , как Николай : тема -- будущее России , и говорить в ней надо о несовершенстве европейского ТВ , после того , как похвалить отечественное не получилось .
Все один и тот же алгоритм .

Перейти на