Вход на сайт
Правда о России и ее роль в будущем Европы
15687 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kreatino свой человек
в ответ DVS 14.11.11 10:41
В ответ на:
Качество - это субъективный вопрос. Вот Креатино в полном восторге от немецкого ТВ. А кто-то и не в восторге
Качество - это субъективный вопрос. Вот Креатино в полном восторге от немецкого ТВ. А кто-то и не в восторге
Еще Креатино российские политические новости вообще не смотрит , видя там только вранье и пропаганду .
Что можно узнать из "Вестей " -- какую альтернативу ? Да даже не альтернативу , а правду просто ?
Это не политические новости , а пропаганда . Если , скажем , узнать , что в действительности произошло с летчиками в Таджикистане , то придется рыть блогосферу .
Потому , что объяснения лгуна Медведева , или объяснения ведущими слов лгуна Медведева , или объяснения журналистами слов лгуна Медведева -- это для меня ноль информации , ноль гос.журналистики , пусть они хоть по "Россия сегодня " запускаются , по "Вестям " , или по первому .
Это такой принцип -- ведущие на гос.каналах тиражируют мнение власти и все . А альернативного просто нет . Принципиально .
Я вчера для сравнения посмотрел . Выяснил : Медведев истинные причины суда над летчиками не знает . Сам сказал . О суде , выяснилось , заговорили , только сейчас . Как было на самом деле , узнаешь по птичьему языку президента .
Эзоповым способом я понял , что летчиков задержали в пику задержанным родственникам таджикского президента , а президент обеспокоился только сейчас , и в ответ навысылает еще таджиков .
Это новости ? Это политика ? Это ноль информации , поданной некоторым кол-вом ведущих на общероссийском уровне .