Deutsch

Разные подходы к смертной казне

22.07.04 20:22
Re: Разные подходы к смертной казне

ШШмель посетитель
ШШмель
Ты думаешь, что упитый алкаш и обкуренный наркоман, в беспамятстве думает о смертной казни во время преступления? Насколько я знаю где-то 90 процентов преступлений против личности совершаются под шофе. Еще процентов 9 по неосторожности и лишь остальные трезвыми. Насколько я знаю, что те люди которые собираются убивать осознано без балды. У них нет совести, а следовательно они себя преступниками не считают, для них люди это скот. Который можно и прирезать и делать все что хочешь. Короче их мысль о смерти вообще не пугает. Смертная казнь запугивает только честных.
Есть такая русская пословица: замки существуют только для честных людей. Эту пословиц можно приложить и ко всем моим и твоим рассуждениям.
Кто это из преступников представляет себя на электрическом стуле перед совершинием преступления? Ты вообще ляг на кровать и пол часа попытайся представить себе эту картину. Вот киллер взял пистолет и задумчиво смотря на него думает как он обписелся на электрическом стуле. Абсурдность такого размышления у убийцы очевидна. Именно театр абсурда позволяет понять, что смертная казнь это как мертвому припарка к ногам, чтобы его оживить. Россия это театр абсурда, и если смертную казнь восстановить, то в первую очередь здесь казнят всех инакомыслящих. А потом уже вообще некому будет мыслить в этой стране. Все будут хлопать в ладоши, когда кого-то казнят. А что Америка не театр абсурда? Что Германия не театр абсурда? Вообще весь мир разве не абсурд. Когда дураки правят миром, а умные загнаны в угол. Ну разреши в Германии казнь, следующим шагом будет создание концлагерей. Россия и Германия два близнеца, только в гротесской форме. Да все законы скопированы с немецких. Эти две страны словно соревновались в двадцатом веке в методах уничтожения человека. Недаром же многие протестанты уехали из Германии, да и щас не хотят туда ехать. Для них Германия, с их фривольными законами это садом и гомора. Я не думаю, что две диктаторские страны так быстро поменяли свои взгляды и стали свободолюбивыми. Русские не любят черномазых( жителей кавказа и азии), немцы ну просто ненавидят турок, но тщательно скрывают это. Все кипит у них в душе. Экономические проблеммы на кухнях связывают с ними. Но сказать такое вслух не решаются. Найдись такой человек, у него найдется куча последователей. Небольшая искра, и четвертый рейх будет реальностью. Россия готова к диктатуре. Путинские диктаторские замашки и желание смерти ( ╚Замочить в сортире╩, ╚Кто нас обидет и трех дней не проживет╩), так и веют от нашего президента. Официально смертельная казнь запрещена, но неофициально она действует. Многих ведь при задержании расстреливают чтобы не доводить дело до суда. Русские раба из себя не выдавили. По крайней мере на данном этапе все бы голосовали за диктатора. Возможно лишь подтасовки на выборах не дали прийти к власти Жириновскому. Первое что он сделает, он восставновит смертную казнь. Кого он назначит на судейские посты вы можете только догадываться.

Перейти на