Вход на сайт
Не Каспаров
6977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kreatino 13.11.11 10:36
Господа разбирают, где больше произвола полиции, а где меньше. Я просто хотел показать, что на основании ссылок из гугла это сделать несколько затруднительно. Факты имеют место быть - это единственный вывод, который можно делать уверенно. Причём, имеют место быть везде.
Эх, жаль нет с нами Химика. Вот он умел задавать корректные вопросы без всей этой политической фигни. Помню, ветку открыл о том, почему произвол полиции увеличивается во всех странах мира. Я ответил, что полицейские это ассенизаторы, работающие с человеческим дерьмом. А кому интересно работать ассенизатором? У них и физиономии частелько не излучают позитивной энергии. Не зря их в Германии называют в народе "буле".
В конце концов, он согласился с моим доводом.
Эх, жаль нет с нами Химика. Вот он умел задавать корректные вопросы без всей этой политической фигни. Помню, ветку открыл о том, почему произвол полиции увеличивается во всех странах мира. Я ответил, что полицейские это ассенизаторы, работающие с человеческим дерьмом. А кому интересно работать ассенизатором? У них и физиономии частелько не излучают позитивной энергии. Не зря их в Германии называют в народе "буле".
В конце концов, он согласился с моим доводом.
Всё проходит. И это пройдёт.