Login
Возможная «атака на Иран»
26763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort *Igor P. 13.11.11 09:57
В ответ на:
По большому счёту мне кажется, что отличная от моей европейская непуганная логика объясняется отсутствием прямой, непосредственной и адресной угорзы уничтожения плюс реальной возможности и злодейского стремления эту угрозу осуществить. Легко рассуждать с чисто гуманистических политкорректных позиций, когда тебе никто и ничто реально не угрожает. Ощущение угрозы по жизненным показаниям во многом меняет сознание.
По большому счёту мне кажется, что отличная от моей европейская непуганная логика объясняется отсутствием прямой, непосредственной и адресной угорзы уничтожения плюс реальной возможности и злодейского стремления эту угрозу осуществить. Легко рассуждать с чисто гуманистических политкорректных позиций, когда тебе никто и ничто реально не угрожает. Ощущение угрозы по жизненным показаниям во многом меняет сознание.
Я не аналитик,не експерт, не член какой либо из партий,посему не подвержен какой либо идеологии,я не живу в северной корее,где шагать и думать надо "б ногу",
я простой человек...пришел с работы, посмотрел телик,почитал в инете ,что в мире делается и хочешь не хочешь,а в башке складывается какое то мировосприятие.
Так вот,согласно этому мировосприятию ну не чувствую я угрозы со стороны Ирана или Сирии ни для себя,ни для Европы,ни для Израиля,да-да.
А вот со стороны США и Израиля для всего мира-да.
Почему так?
В ответ на:
Вы за judenfrei Ближний Восток с М.Ахмадинежадом во главе?
Вы за judenfrei Ближний Восток с М.Ахмадинежадом во главе?
Зачем вы сами себя накачиваете етой ненавистью?