Вход на сайт
Возможная «атака на Иран»
26763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kenan0 13.11.11 09:33, Последний раз изменено 13.11.11 12:28 (*Igor P.)
В ответ на:
А кто нас заставляет "наивно думать"? Не вы ли?.. Не поэтому ли "многие в Европе" имеют ещё пока другую, отличную от вашей логику?
А кто нас заставляет "наивно думать"? Не вы ли?.. Не поэтому ли "многие в Европе" имеют ещё пока другую, отличную от вашей логику?
Ваши ключевые слова - "ешё пока". По большому счёту мне кажется, что отличная от моей европейская непуганная логика объясняется отсутствием прямой, непосредственной и адресной угорзы уничтожения плюс реальной возможности и злодейского стремления эту угрозу осуществить. Легко рассуждать с политкорректных и пацифистских позиций, пока тебе никто и ничто реально не угрожает. Ощущение угрозы по жизненным показаниям во многом меняет сознание.
Вам не нравится воевать? Вы не любите военных действий? Я тоже. Но вынужден Вам, забывчивым и миролюбивым европейцам, напомнить: вся многотысячелетняя история человечества - это, к сожалению, история войн. Меня, как и Вас, это совсем не радует, но, в отличие от Вас, я - пуганный, и понимаю, что как минимум одна из воюющих сторон имеет на это историческое оправдание. Вы за judenfrei Ближний Восток с М.Ахмадинежадом во главе?
Leopolis semper fidelis!