Deutsch

Женщины и точные науки или обратная пропорция

22.07.04 18:15
Re: Женщины и точные науки или обратная пропорция

Лицедейка свой человек
Лицедейка
В ответ на:

На каком основании вы определяете принципиальную невозможность для какого-либо естественника заниматься гуманитарными науками (иначе говоря, отсутствие "надстройки")?

Вы, право, редкий по занудливости экземпляр. Так уж и быть, отвечаю Вам в очередной раз иными словами. Для того, чтобы что-то предполагать объяснимые основания вообще не обязательны. Может меня Эврика посетила. Но я предполагаю по аналогии. Все люди наделены не в равной степени теми или иными чертами. Некоторым вообще чего-то не досталось. Вот у Вас, например, профиль явно не римский. Так вот, так же, как определ╦нное количество людей не награждено (?) римскими носами, другое (не)определ╦нное чило обделено (?) способностью к иррациональному мышлению. Они даже словосочетание это считают нонсенсом. Подовляющее большинство из них, вне зависимости от формы носа, не могут похвастаться какими бы то ни было научными достижениями. Но встречаются люди, у которых, видимо, вс╦ что было отпущено на иррациональное, присовокупилось к противоположному, и они, таким образом - счастливые (?) обладатели недюжинного рационального умища, гонители Энштейна и Лобочевского, вс╦ же добиваются определ╦нного успеха в области т.н. точных наук.
Если Вы ещ╦ раз зададите мне этот вопрос, то я сдаюсь, ввиду невменяемоси вопрошающего.
Как же Вы гуманитарными науками-то занимаетесь?!
А почему Вы решили, что я вообще занимаюсь науками?
А Вам бы, Кассандра Приамовна, все хиханьки-хаханьки да цэцки-пэцки
Это, что по-китайски? Да, нет, просто Вы снова не распознали расковыченную цитату про "шершавый язык". Я же Вашими методами с Вами решила дискуссию вести.
А Вашего личика я пока не видал
И не увидите. Пожалею Вашу юную неокрепшую психику. А то ведь сниться начну.
Всколькером утешать-то будете?
Да это уж всколькером сдюжим, встолькером и утешим. Тяж╦лый случай у Вас, однако. Не каждый день в нашем профилактории "Иррационалист" сталкн╦шься. Предлагаю для начала прослушать лекцию о вреде чрезмерного увлечения квантовой механикой. Как Вам рабочее название: "Ничто - это канва, по которой вышивается узор бытия (А. Бергсон)" ?
Впрочем, вс╦ что я пишу, ИМХО, я не исключаю обратного (см. ниже)
и vice versa...

и vice versa...

Перейти на